Флуд №2 За помидорчики и тапочки
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812014-11-25 16:21:42
да ладно, это ж мелочи Оо
И мелочам надо уметь радоваться)
Я не котик!
Хорошо,а кто ты тогда? *довольно лыбится*
"а вот в наше время, когда комиксы были еще не столь популярны, тру-фанатов было меньше, но зато они труъ!!!"
Я тебе что, старая бабка, чтобы на лавке о подобном говорить?) Я привык во всем искать свою выгоду. Чем популярнее комикс-индустрия, тем больше ништяков будет у меня. А кто там выпендривается или нет, не мое дело) Всех рассудит время.
на любимое дело денег не жалко,
На него не жалко свободных денег) И у меня все же в приоритете немного другое) Комиксы - это так, для души порадоваться два раза в месяц. К тому же, спасибо электронным версиям, благодаря им я могу точно убедиться, что не куплю комикс, вышедший из-под карандаша Рамиты-младшего того же)
Поделиться8822014-11-25 16:24:13
Хорошо,а кто ты тогда? *довольно лыбится*
ну...я всегда считал себя оленем. *всерьез так задумался*
Поделиться8832014-11-25 16:25:18
Я тебе что, старая бабка, чтобы на лавке о подобном говорить?) Я привык во всем искать свою выгоду. Чем популярнее комикс-индустрия, тем больше ништяков будет у меня. А кто там выпендривается или нет, не мое дело) Всех рассудит время.
аминь!
На него не жалко свободных денег) И у меня все же в приоритете немного другое) Комиксы - это так, для души порадоваться два раза в месяц. К тому же, спасибо электронным версиям, благодаря им я могу точно убедиться, что не куплю комикс, вышедший из-под карандаша Рамиты-младшего того же)
свободных, само собой. а что именно у тебя в приоритете?.)
Поделиться8842014-11-25 16:25:37
ну...я всегда считал себя оленем.
*отрицательно мотает головой* нет-нет-нет, оленя на колени не посадишь. И вообще, это всегда моя должность была.
Поделиться8852014-11-25 16:29:17
аминь!
in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti...
Простите, вырвалось)
а что именно у тебя в приоритете?.)
В приоритете у меня дочка) Хотя эта мелочь уже разделяет мои интересы в плане диснея и увлеченности мультфильмами по комиксам. Ей, как и мне когда-то, любим человек-паук вот)
Поделиться8862014-11-25 16:29:57
*отрицательно мотает головой* нет-нет-нет, оленя на колени не посадишь. И вообще, это всегда моя должность была.
..зачем меня сажать на колени?. *не понял, а потому перешел к следующей мысли* но ведь это не должность, а состояние души. ну, и показатель удачливости. *вздохнул*
Поделиться8872014-11-25 16:30:29
Sue Sylvester
Согласен. Но я этого не умею делать х)
Поделиться8882014-11-25 16:32:38
..зачем меня сажать на колени?.
Почему именно тебя? Я вообще выстраиваю теорию, чем котик лучше оленя) Ты можешь подхватить и продолжить.
Sigve Hoff
Грустно же так жить)
Поделиться8892014-11-25 16:35:28
in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti...
Простите, вырвалось)
прощаю, брат мой! *сложил ладони в молитве* х)
В приоритете у меня дочка) Хотя эта мелочь уже разделяет мои интересы в плане диснея и увлеченности мультфильмами по комиксам. Ей, как и мне когда-то, любим человек-паук вот)
оо, да, с младых лет нужно подсаживать детей на правильные вещи.) у меня вот сестра младшая тоже пару недель назад открыла для себя Звездные Войны, горжусь ею.)
Поделиться8902014-11-25 16:36:58
Что-то разучился я личную жизнь устраивать даже на форумах *махнул рукой, ушел куда-то вникуда*
Поделиться8912014-11-25 16:39:32
Почему именно тебя? Я вообще выстраиваю теорию, чем котик лучше оленя) Ты можешь подхватить и продолжить.
Смысл, если я считаю наоборот?.
Что-то разучился я личную жизнь устраивать даже на форумах
Тебе нужны уроки пикапа. Х)
Поделиться8922014-11-25 16:40:31
Что-то разучился я личную жизнь устраивать даже на форумах
Да чего ты такой депрессивный? *подскочил и трясет как грушу*
прощаю, брат мой! *сложил ладони в молитве* х)
*здесь должна быть табличка "Упоролись"*
о, да, с младых лет нужно подсаживать детей на правильные вещи.)
Никаких Винкс в моем доме! *погрозил кулаком* А вообще это очень забавно было. Она на день рождения попросила человека пЬюка. (да, именно так)
Поделиться8932014-11-25 16:41:25
Смысл, если я считаю наоборот?.
Да просто так. А! *махнул рукой* не обращай внимания, я под конец рабочего дня малость устал и меня прет Х)
Поделиться8942014-11-25 16:45:44
Sue Sylvester
Жизнь такая. Обычно я не такой, но сейчас... Переломный момент в жизни
Поделиться8952014-11-25 16:48:32
*здесь должна быть табличка "Упоролись"*
*подошел сзади, повесил табличку ему на шею, довольно кивнул* готово
Никаких Винкс в моем доме! *погрозил кулаком* А вообще это очень забавно было. Она на день рождения попросила человека пЬюка. (да, именно так)
какие винкс, что ты, только праведное дело, только супергерои! х)
прелесть какая хд
Поделиться8962014-11-25 16:53:35
*до сих пор иногда смотрит винкс* ну вы чо ребят х(
не обращай внимания, я под конец рабочего дня малость устал и меня прет Х)
бывает такое, да. Х)
Поделиться8972014-11-25 16:59:46
Жизнь такая. Обычно я не такой, но сейчас...
*до сих пор иногда смотрит винкс* ну вы чо ребят х(
Я вообще не поклонник феечек. Увы, и диснеевский не вдохновили. Особенно то издевательство, которое претерпела моя любимая Тинкер-белл.
бывает такое, да. Х)
Как приятно наткнуться на понимающих людей *с шумом выдохнул*
*подошел сзади, повесил табличку ему на шею, довольно кивнул* готово
Да что б я делал без тебя? *счастливый обхватил табличку*
И о суперзлодеях не забываем, да-да)
Поделиться8982014-11-25 17:02:52
Sue Sylvester
а мне ничего не сказал. хах. в который раз убеждаюсь - я человек-невидимка х)
не далее чем вчера, сидели за столом втроем. подходит знакомая, здоровается с моими собеседниками, садится, и только минуты через три замечает меня.
Поделиться8992014-11-25 17:03:26
Я вообще не поклонник феечек. Увы, и диснеевский не вдохновили. Особенно то издевательство, которое претерпела моя любимая Тинкер-белл.
Мой воображаемый единорог Альберт не понимает тебя.(
Хотя диснеевские феи мне тоже не нравятся. Но я люблю диснеевских принцессок.** приветмнене10лет.
Как приятно наткнуться на понимающих людей *с шумом выдохнул*
да-да, я такой. *понимающе покивал, похлопав по плечу*
Поделиться9002014-11-25 17:04:17
не далее чем вчера, сидели за столом втроем. подходит знакомая, здоровается с моими собеседниками, садится, и только минуты через три замечает меня.
Человек-Канада.