Флуд №2 За помидорчики и тапочки
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612014-11-25 15:15:23
А, о нём, ну да, с ним у меня конфликтов тоже хватало.
И не смотря на конфликты он все еще с нами и все еще играет. Даже симпатию ко мне проявляет, не знаю, как мне это удалось вообще. Я думал, что он из нас всех только Хацумомо любит)
Сдерживается, чтоб носом не зашмыгать от благодарности всем.
Воспрянь духом, ты админ! Сколько таких еще будет.
Эт вы еще меня не видели!
Как не видели, мы тебя видим)
Поделиться8622014-11-25 15:16:49
Воу-воу! *оживился* Любовь проявилась из-за комиксов или из-за фильмов?
*с интересом смотрит на потенциального единомышленника* и то, и то. все началось с фильмов про ЖЧ, потом меня, как задрота-перфекциониста, понесло на комиксы, потому что хотелось досконально изучить первоисточник, а потом, благодаря процветанию мувиверса, любовь к фильмам вернулась с еще большей силой.)
Улыбнулся уголками губ, благодарно кивнул.
-Возможно от меня мало толку, я не такой крутой, не так много умею, как Блейн или другие админы других форумов или даже игроки.
Заметно расстроен разговором с Кристенсеном.
не недооценивай себя. ты создаешь атмосферу дружелюбия, потому на форуме находиться комфортно, а лично я ценю это больше всего. и не расстраивайся. ты хороший админ, и что важнее, хороший человек. не стоит грустить *почесал за ушком еще раз*
- Но разве я не должен быть не предвзятым?
как админ к качеству игры и обязанностям игроков - да.
как человек к человеческому отношению - нет.
Поделиться8632014-11-25 15:23:00
*с интересом смотрит на потенциального единомышленника* и то, и то. все началось с фильмов про ЖЧ, потом меня, как задрота-перфекциониста, понесло на комиксы, потому что хотелось досконально изучить первоисточник, а потом, благодаря процветанию мувиверса, любовь к фильмам вернулась с еще большей силой.)
А, все равно сравнительно недавно активизировался, но действительно, очень приятно увидеть единомышленника *пожал мужественную руку* У меня все началось с мульсериала 94-го года о Человеке-пауке и о готическом мультсериале про Бэтмена. Дальше - больше, собирал комиксы, комикс-гик более 10-ти лет. Помимо Марвел и ДС мне очень интересны Вертиго, ДаркХорс, Имэдж и наш русский Бабл. В каждом издательстве свой шарм и обаяние можно найти. *поправил на носу фантомные очки и пожал плечами* Ну вот, как-то так.
Кого из персонажей марвела любишь?
Поделиться8642014-11-25 15:29:40
Не, рилли, ну чего тогда моя выходка с дабл-акком стоила х)) эти двое просто отдыхают против меня х)
Я как вспомню как ты первым персонажем меня чуть не до приступа довёл, даааа...это ни с чем не сравнится хд Ну да ладно, на большом скандале родилась большая дружба)
И не смотря на конфликты он все еще с нами и все еще играет. Даже симпатию ко мне проявляет, не знаю, как мне это удалось вообще. Я думал, что он из нас всех только Хацумомо любит)
Вот уж да о.о Я тоже так думал, внезапно) Умеешь ты привлекать людей) Хотя я в тебе и не сомневаюсь)
не недооценивай себя. ты создаешь атмосферу дружелюбия, потому на форуме находиться комфортно, а лично я ценю это больше всего. и не расстраивайся. ты хороший админ, и что важнее, хороший человек. не стоит грустить *почесал за ушком еще раз*
Вот, правильно! Пускай я чисто технарь, а за Орочимару буду раздавать активно пинки, когда это потребуется, но нам нужен душевный и тёплый админ, на роль которого мне не хватает не сил, не времени, да и я по большей части просто не любитель флуда, длительных бесед в толпе и т.д. Лично - с удовольствием, но флуд меня пугает, что поделаешь. А Аямэ здесь создаёт уют, тепло, дружескую атмосферу, и это, пожалуй, самое главное, действительно)
Поделиться8652014-11-25 15:32:10
Умеешь ты привлекать людей)
*картинно захлопал длинными ресницами и затискал* Блейни, ну это ж я!)
Поделиться8662014-11-25 15:33:05
Sue Sylvester
Да, я и не отрицаю, что совсем недавно присоединился, но все, до чего доходят руки, мне нравится.) *жмет руку в ответ* ааа, ну мультсериалы в детстве и у меня были, я тогда просто слабо отдавал себе отчет в том, что это именно Марвел.) вот комиксы читать начал только сравнительно недавно, пару лет назад. Остальными издательствами тоже интересовался, но совсем поверхностно, Марвел цепляет как-то больше.)
Вообще самый любимый персонаж – это Спайди, люблю его трепетно-нежно х) Мстители, что вполне предсказуемо, и Дэдпул еще, это вообще агонь х) а тебе кто больше нравится?
Поделиться8672014-11-25 15:36:22
Blaine Anderson
Да, как говорил Симба: "Огонь тоже убийца, но из того, что он оставляет после себя, может вырасти что-то намного лучше, если дать ему шанс..."
Поделиться8682014-11-25 15:41:41
Вообще самый любимый персонаж – это Спайди, люблю его трепетно-нежно х) Мстители, что вполне предсказуемо, и Дэдпул еще, это вообще агонь х) а тебе кто больше нравится?
Я с раннего детства вместе с братом собираю комиксы. Дома большая подшивка лежит. И Человек-Паук, и Бэтмен, и Ген-13, все, что выходило в то время от нашего русского издательства КомиКС собирали и вместе читали.
У меня в каждом издательстве свои любимчики. В марвел - Дардевил, в ДС -Аквамен, в Вертиго - Константин (он уже ДС, но я его знал еще как персонажа от издательства Вертиго), в Бабл - Чумной доктор.
Люблю комиксы. Они дают очень большой полет для фантазии. К тому же, каждый из нас глубоко в душе мечтает быть супергероем.
Поделиться8692014-11-25 15:42:51
К тому же, каждый из нас глубоко в душе мечтает быть супергероем.
я уже человек-лень хдд
Поделиться8702014-11-25 15:43:08
*картинно захлопал длинными ресницами и затискал* Блейни, ну это ж я!)
Вот-вот)
Sigve Hoff
Именно так)
Поделиться8712014-11-25 15:46:26
я уже человек-лень хдд
Не поверишь, но во вселенной ДС есть такой персонаж *хлопнул в ладоши* Для меня ты человек-кот!)
Да, как говорил Симба:
Тут кто-то заговорил словами Симбы из Короля льва 2?)
Поделиться8722014-11-25 15:48:05
Не поверишь, но во вселенной ДС есть такой персонаж *хлопнул в ладоши* Для меня ты человек-кот!)
вот ето поворот.
*удивленно посмотрел* ээээ? почему кот?
Поделиться8732014-11-25 15:48:19
Blaine Anderson
та да, хорошая атмосфера и приятная компания значит очень много. так что все будет, я уверен, и будет еще лучше.)
Sue Sylvester
вау, у тебя очень большой стаж, это здорово.) очень рад встретить собрата по интересам.)
Люблю комиксы. Они дают очень большой полет для фантазии. К тому же, каждый из нас глубоко в душе мечтает быть супергероем.
даааа, думаю, именно поэтому комиксы всегда были и, пожалуй, будут популярны.)
Поделиться8742014-11-25 15:49:06
Sue Sylvester
Да, я х)
Blaine Anderson
Ну вот, все что ни делается, все к лучшему х)
Может и моя ситуация выльется во что-то доброе...
Поделиться8752014-11-25 15:58:49
Да, я х)
*пожал руку* Мне рук не хватит для этого форума! Придется еще парочку отращивать!
*удивленно посмотрел* ээээ? почему кот?
Потому что ты мне напоминаешь Ятена (тот самый из ассоциаций), а он такой котик! *_*
вау, у тебя очень большой стаж, это здорово.) очень рад встретить собрата по интересам.)
Каждая встреча с человеком, который разделяет мои интересы - это как бальзам на сердце) Хотя с приходом комикс-индустрии на большие экраны нас становится все больше и больше. Что не может не радовать. Выбор продукт-плейсмента стал очень большим!)
даааа, думаю, именно поэтому комиксы всегда были и, пожалуй, будут популярны.)
Это да. Сколько раз я психовал и чуть ли волосы на голове не рвал от туповатых выпусков, но все равно читаю. Думаю, тут как и в шутке про косплей: "Наркотики обошлись бы дешевле"
Поделиться8762014-11-25 16:04:21
Потому что ты мне напоминаешь Ятена (тот самый из ассоциаций), а он такой котик! *_*
пхахахах. я так и подумал почему-то. Х)))
Думаю, тут как и в шутке про косплей: "Наркотики обошлись бы дешевле"
Истину глаголишь. *вечный нищеброд*
Поделиться8772014-11-25 16:06:02
пхахахах. я так и подумал почему-то. Х)))
Потому что я тебя своим собственным Ятеном окрестил. Теперь не отделаешься... Ко-тик! *растрепал седовласому волосы*
Истину глаголишь. *вечный нищеброд*
Ну так, знаем-плаваем *добродушно улыбнулся*
Поделиться8782014-11-25 16:07:30
Sue Sylvester
да ладно, это ж мелочи Оо
Поделиться8792014-11-25 16:09:15
Потому что я тебя своим собственным Ятеном окрестил. Теперь не отделаешься... Ко-тик! *растрепал седовласому волосы*
Я не котик! *фыркнул, приглаживая волосы обратно*
Поделиться8802014-11-25 16:14:29
Каждая встреча с человеком, который разделяет мои интересы - это как бальзам на сердце) Хотя с приходом комикс-индустрии на большие экраны нас становится все больше и больше. Что не может не радовать. Выбор продукт-плейсмента стал очень большим!)
мне очень нравится, что ты не из тех людей, кто говорит что-то вроде "а вот в наше время, когда комиксы были еще не столь популярны, тру-фанатов было меньше, но зато они труъ!!!" х)
Это да. Сколько раз я психовал и чуть ли волосы на голове не рвал от туповатых выпусков, но все равно читаю. Думаю, тут как и в шутке про косплей: "Наркотики обошлись бы дешевле"
ну, на любимое дело денег не жалко, будь то комиксы, косплей или ядерная физика х) я в свое время все свободные деньги тратил на свою библиотеку.)