У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/Koy0m.jpg

+1

861

Blaine Anderson написал(а):

А, о нём, ну да, с ним у меня конфликтов тоже хватало.

И не смотря на конфликты он все еще с нами и все еще играет. Даже симпатию ко мне проявляет, не знаю, как мне это удалось вообще. Я думал, что он из нас всех только Хацумомо любит)

Ayame Vio написал(а):

Сдерживается, чтоб носом не зашмыгать от благодарности всем.

Воспрянь духом, ты админ! Сколько таких еще будет.

Sigve Hoff написал(а):

Эт вы еще меня не видели!

Как не видели, мы тебя видим)

+1

862

Sue Sylvester написал(а):

Воу-воу! *оживился* Любовь проявилась из-за комиксов или из-за фильмов?

*с интересом смотрит на потенциального единомышленника* и то, и то. все началось с фильмов про ЖЧ, потом меня, как задрота-перфекциониста, понесло на комиксы, потому что хотелось досконально изучить первоисточник, а потом, благодаря процветанию мувиверса, любовь к фильмам вернулась с еще большей силой.)

Ayame Vio написал(а):

Улыбнулся уголками губ, благодарно кивнул.
-Возможно от меня мало толку, я не такой крутой, не так много умею, как Блейн или другие админы других форумов или даже игроки.
Заметно расстроен разговором с Кристенсеном.

не недооценивай себя. ты создаешь атмосферу дружелюбия, потому на форуме находиться комфортно, а лично я ценю это больше всего. и не расстраивайся. ты хороший админ, и что важнее, хороший человек. не стоит грустить *почесал за ушком еще раз*

Ayame Vio написал(а):

- Но разве я не должен быть не предвзятым?

как админ к качеству игры и обязанностям игроков - да.
как человек к человеческому отношению - нет.

+1

863

Nicholas Rider написал(а):

*с интересом смотрит на потенциального единомышленника* и то, и то. все началось с фильмов про ЖЧ, потом меня, как задрота-перфекциониста, понесло на комиксы, потому что хотелось досконально изучить первоисточник, а потом, благодаря процветанию мувиверса, любовь к фильмам вернулась с еще большей силой.)

А, все равно сравнительно недавно активизировался, но действительно, очень приятно увидеть единомышленника *пожал мужественную руку* У меня все началось с мульсериала 94-го года о Человеке-пауке и о готическом мультсериале про Бэтмена. Дальше - больше, собирал комиксы, комикс-гик более 10-ти лет. Помимо Марвел и ДС мне очень интересны Вертиго, ДаркХорс, Имэдж и наш русский Бабл. В каждом издательстве свой шарм и обаяние можно найти. *поправил на носу фантомные очки и пожал плечами* Ну вот, как-то так.
Кого из персонажей марвела любишь?

0

864

Sigve Hoff написал(а):

Не, рилли, ну чего тогда моя выходка с дабл-акком стоила х)) эти двое просто отдыхают против меня х)

Я как вспомню как ты первым персонажем меня чуть не до приступа довёл, даааа...это ни с чем не сравнится хд Ну да ладно, на большом скандале родилась большая дружба)

И не смотря на конфликты он все еще с нами и все еще играет. Даже симпатию ко мне проявляет, не знаю, как мне это удалось вообще. Я думал, что он из нас всех только Хацумомо любит)

Вот уж да о.о Я тоже так думал, внезапно) Умеешь ты привлекать людей) Хотя я в тебе и не сомневаюсь)

не недооценивай себя. ты создаешь атмосферу дружелюбия, потому на форуме находиться комфортно, а лично я ценю это больше всего. и не расстраивайся. ты хороший админ, и что важнее, хороший человек. не стоит грустить *почесал за ушком еще раз*

Вот, правильно! Пускай я чисто технарь, а за Орочимару буду раздавать активно пинки, когда это потребуется, но нам нужен душевный и тёплый админ, на роль которого мне не хватает не сил, не времени, да и я по большей части просто не любитель флуда, длительных бесед в толпе и т.д. Лично - с удовольствием, но флуд меня пугает, что поделаешь. А Аямэ здесь создаёт уют, тепло, дружескую атмосферу, и это, пожалуй, самое главное, действительно)

0

865

Blaine Anderson написал(а):

Умеешь ты привлекать людей)

*картинно захлопал длинными ресницами и затискал* Блейни, ну это ж я!)

0

866

Sue Sylvester
Да, я и не отрицаю, что совсем недавно присоединился, но все, до чего доходят руки, мне нравится.) *жмет руку в ответ* ааа, ну мультсериалы в детстве и у меня были, я тогда просто слабо отдавал себе отчет в том, что это именно Марвел.) вот комиксы читать начал только сравнительно недавно, пару лет назад. Остальными издательствами тоже интересовался, но совсем поверхностно, Марвел цепляет как-то больше.)
Вообще самый любимый персонаж – это Спайди, люблю его трепетно-нежно х) Мстители, что вполне предсказуемо, и Дэдпул еще, это вообще агонь х) а тебе кто больше нравится?

0

867

Blaine Anderson
Да, как говорил Симба: "Огонь тоже убийца, но из того, что он оставляет после себя, может вырасти что-то намного лучше, если дать ему шанс..."

0

868

Вообще самый любимый персонаж – это Спайди, люблю его трепетно-нежно х) Мстители, что вполне предсказуемо, и Дэдпул еще, это вообще агонь х) а тебе кто больше нравится?

Я с раннего детства вместе с братом собираю комиксы. Дома большая подшивка лежит. И Человек-Паук, и Бэтмен, и Ген-13, все, что выходило в то время от нашего русского издательства КомиКС собирали и вместе читали.
У меня в каждом издательстве свои любимчики. В марвел - Дардевил, в ДС -Аквамен, в Вертиго - Константин (он уже ДС, но я его знал еще как персонажа от издательства Вертиго), в Бабл - Чумной доктор.

Люблю комиксы. Они дают очень большой полет для фантазии. К тому же, каждый из нас глубоко в душе мечтает быть супергероем.

0

869

К тому же, каждый из нас глубоко в душе мечтает быть супергероем.

я уже человек-лень хдд

0

870

*картинно захлопал длинными ресницами и затискал* Блейни, ну это ж я!)

Вот-вот)
Sigve Hoff
Именно так)

0

871

Marcus Jones написал(а):

я уже человек-лень хдд

Не поверишь, но во вселенной ДС есть такой персонаж *хлопнул в ладоши* Для меня ты человек-кот!)

Sigve Hoff написал(а):

Да, как говорил Симба:

Тут кто-то заговорил словами Симбы из Короля льва 2?)

0

872

Не поверишь, но во вселенной ДС есть такой персонаж *хлопнул в ладоши* Для меня ты человек-кот!)

вот ето поворот.  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominglaugh.png
*удивленно посмотрел* ээээ? почему кот?

0

873

Blaine Anderson
та да, хорошая атмосфера и приятная компания значит очень много. так что все будет, я уверен, и будет еще лучше.)

Sue Sylvester
вау, у тебя очень большой стаж, это здорово.) очень рад встретить собрата по интересам.)

Люблю комиксы. Они дают очень большой полет для фантазии. К тому же, каждый из нас глубоко в душе мечтает быть супергероем.

даааа, думаю, именно поэтому комиксы всегда были и, пожалуй, будут популярны.)

0

874

Sue Sylvester
Да, я х)

Blaine Anderson
Ну вот, все что ни делается, все к лучшему х)
Может и моя ситуация выльется во что-то доброе...

0

875

Sigve Hoff написал(а):

Да, я х)

*пожал руку* Мне рук не хватит для этого форума! Придется еще парочку отращивать!

Marcus Jones написал(а):

*удивленно посмотрел* ээээ? почему кот?

Потому что ты мне напоминаешь Ятена (тот самый из ассоциаций), а он такой котик! *_*

вау, у тебя очень большой стаж, это здорово.) очень рад встретить собрата по интересам.)

Каждая встреча с человеком, который разделяет мои интересы - это как бальзам на сердце) Хотя с приходом комикс-индустрии на большие экраны нас становится все больше и больше. Что не может не радовать. Выбор продукт-плейсмента стал очень большим!)

даааа, думаю, именно поэтому комиксы всегда были и, пожалуй, будут популярны.)

Это да. Сколько раз я психовал и чуть ли волосы на голове не рвал от туповатых выпусков, но все равно читаю. Думаю, тут как и в шутке про косплей: "Наркотики обошлись бы дешевле"

0

876

Потому что ты мне напоминаешь Ятена (тот самый из ассоциаций), а он такой котик! *_*

пхахахах. я так и подумал почему-то. Х)))

Думаю, тут как и в шутке про косплей: "Наркотики обошлись бы дешевле"

Истину глаголишь. *вечный нищеброд*

0

877

Marcus Jones написал(а):

пхахахах. я так и подумал почему-то. Х)))

Потому что я тебя своим собственным Ятеном окрестил. Теперь не отделаешься... Ко-тик! *растрепал седовласому волосы*

Marcus Jones написал(а):

Истину глаголишь. *вечный нищеброд*

Ну так, знаем-плаваем *добродушно улыбнулся*

0

878

Sue Sylvester
да ладно, это ж мелочи Оо

0

879

Потому что я тебя своим собственным Ятеном окрестил. Теперь не отделаешься... Ко-тик! *растрепал седовласому волосы*

Я не котик! *фыркнул, приглаживая волосы обратно*

0

880

Каждая встреча с человеком, который разделяет мои интересы - это как бальзам на сердце) Хотя с приходом комикс-индустрии на большие экраны нас становится все больше и больше. Что не может не радовать. Выбор продукт-плейсмента стал очень большим!)

мне очень нравится, что ты не из тех людей, кто говорит что-то вроде "а вот в наше время, когда комиксы были еще не столь популярны, тру-фанатов было меньше, но зато они труъ!!!" х)

Это да. Сколько раз я психовал и чуть ли волосы на голове не рвал от туповатых выпусков, но все равно читаю. Думаю, тут как и в шутке про косплей: "Наркотики обошлись бы дешевле"

ну, на любимое дело денег не жалко, будь то комиксы, косплей или ядерная физика х) я в свое время все свободные деньги тратил на свою библиотеку.)

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно