Флуд №2 За помидорчики и тапочки
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212014-11-25 12:20:22
Сладкоежка сладкоежку видит издалека *подмигнул, откусывая от пластинки кусочек шоколада*
рассмеялся и кивнул головой, но свою пока бережет, разлил чай по чашкам на всех и поставил на стол.
Nicholas Rider
Персонально для него сварил кофе и протянул, даже умудрившись мурлыкнуть на почесывание.
- Предвзятость админа это плохо?
Сомнение одолевают.
Д - доброта
Моргнул.
-Да, я в курсе. Я по-доброму.
Поделиться8222014-11-25 12:23:31
Ayame Vio
Да уж. *вздохнул* Странно, что Блейн думает, что я изменился. Нифига, все та же рожа страшная *намутил себе кофе с ликером*
Поделиться8232014-11-25 12:27:53
Я не знаю почему у меня не складывается с 4-ым сезоном. Все мои знакомые от него в восторге, а я не могу себя заставить взять и посмотреть его, даже хотя бы начать. Уже садился, уже почти нажал на проигрыватель, а потом одергивал руку и занимался чем-то другим. Видимо, надо мне сначала дождаться, пока весь сезон полностью выйдет. Там же мои любимые Анна и Эльза. Боязно смотреть, как в сериале представили персонажей.
Я вот потому пока не начинаю этот сериал, хотя слышал много хороших отзывов о нем. Подожду, пока выйдет до конца сезон, послушаю впечатления от друзей, которые его смотрят, и может тоже посмотрю.) У меня пока "Агенты Щ.И.Т.а" есть, хоть там и осталось пару серий до хиатуса посмотреть (а потом ждать до марта.( )
Поделиться8242014-11-25 12:27:54
Sigve Hoff
-Я не считаю тебя страшным.
Встал у плиты, готовя завтрак, повязал на себя фартук и волосы в узел забрал.
-Мне кажется, что ты очень милый. Не знаю, каким ты был, поэтому судить не могу. Но ты симпатичный очень даже, насколько я могу судить.
Задумался, помешивая и взбивая яйца в стакане до однородной массы, терпеть не может яичницу с глазами.
Поделиться8252014-11-25 12:29:06
Ayame Vio
Зато я себя таковым считаю *думает, а не забухать ли завтра* Страшным в смысле.
Может, я и милый, но ничего больше нет. Не цепляю.
Поделиться8262014-11-25 12:30:33
Я вот потому пока не начинаю этот сериал, хотя слышал много хороших отзывов о нем. Подожду, пока выйдет до конца сезон, послушаю впечатления от друзей, которые его смотрят, и может тоже посмотрю.) У меня пока "Агенты Щ.И.Т.а" есть, хоть там и осталось пару серий до хиатуса посмотреть (а потом ждать до марта.( )
-Я пока до второго сезона добрался. Первый на дыхании смотрел. Второй тоже неплох, пот, досматриваю. Про 4 не знаю пока ничего.
Поделиться8272014-11-25 12:31:00
Ayame Vio
Моя ж ты радость! *благодарно чмокнул в макушку, забрал кофе, устроился в офисном кресле, раскачивается* Спасибо.) и нет, это не плохо, лично меня это безумно радует.)
Поделиться8282014-11-25 12:36:39
Sigve Hoff
- Ну я тоже не красавец. Может даже менее милый, чем ты.
мягко улыбнулся уголками губ.
- Какие твои годы, зацепишь еще.
Nicholas Rider
Не думал, что простое кофе его так обрадует. Улыбнулся и вылил из стакана месиво на сковородку, покрошил туда ветчину и колбасу, перемешал и посолил, ждет.
- Просто я задумался. Не плохо ли то, что меня не...побаиваются или что я так легко с людьми общаюсь. Или что открыто разговариваю.
Не скрывает, что одни люди ему нравятся больше, чем другие.
-Это же нечестно наверное...?
Задался детским вопросом 24-летний админ.
Поделиться8292014-11-25 12:39:04
Ayame Vio
Какие мои годы? двадцать второй пошел
Жизнь катится под откос *пробавляется третьей чашкой кофе*
Поделиться8302014-11-25 12:42:07
Sigve Hoff
Пошел еще раз посмотреть фото.
- 22? Ты врешь мне?
Воззрился на него, по фоткам дал ему лет 17 не больше.
Поделиться8312014-11-25 12:45:49
Ayame Vio
Двадцать один, двадцать второй пошел. Не веришь? Блейна спроси.
Поделиться8322014-11-25 12:50:38
Sigve Hoff
-По тебе и не скажешь...
Очень удивлен сиим фактом.
Поделиться8332014-11-25 12:51:50
Ayame Vio
Я знаю. Меня не так давно спросили, в каком я классе учусь
Поделиться8342014-11-25 12:52:16
Sigve Hoff
-И что ответил?
Улыбается.
Поделиться8352014-11-25 12:54:31
Ayame Vio
Ответил, что я уже работаю х))
Поделиться8362014-11-25 12:55:04
Приятно подавиться х)) *сама доброта*
Спасибо, доброй души человек *пытается откашляться, подавившись чаем, который налил Аяме*
*крутанулся в компьютерном кресле* Обожаю свой новый офис. Никуда отсюда не уйду!
Поделиться8372014-11-25 12:58:15
Ayame Vio
у меня вообще утро не очень задалось, поэтому я всему рад. а кофе от админа - тем более х)
ну.. не знаю, мне кажется, нет ничего плохого в том, что к тебе хорошо относятся и ты поддерживаешь со всеми дружеские отношения, по-моему, это наоборот здорово. когда админы приближены к игрокам.)
и это вполне естественно, что к кому-то относишься так, к кому-то - иначе, это же твое личное отношение, все честно
Поделиться8382014-11-25 13:02:52
А меня вечно все недолюбливают х)) Мне норм, я привык х))
Поделиться8392014-11-25 13:08:43
Агентов Щита я завернул как-то слишком быстро. Они мне показались скучными. Однажды в сказке люблю всей душой, пускай и ругался на третий сезон благим матом. Но пока к четвертому просто не готов.
Да и есть что смотреть. Стрела, Флэш, Готем, Константин... Жаль, что Константин задержался всего на 13 эпизодов. Мэтт Район очень харизматичен.
Поделиться8402014-11-25 13:13:51
Агентов Щита я завернул как-то слишком быстро. Они мне показались скучными. Однажды в сказке люблю всей душой, пускай и ругался на третий сезон благим матом. Но пока к четвертому просто не готов.
Да и есть что смотреть. Стрела, Флэш, Готем, Константин... Жаль, что Константин задержался всего на 13 эпизодов. Мэтт Район очень харизматичен.
а мне наоборот понравилось, потому как я Марвел люблю всей душой, и Джосса Уидона тоже, потому, наверное, и сериал мне нравится очень. там нет ни одного персонажа, который раздражал бы, и юмор на высоте, и сюжет интересный. ну, на вкус и цвет.)
а вот Стрелу, Флэша и остальные я тоже посмотреть хочу, ближе к каникулам, когда свободного времени будет больше.)