Флуд №2 За помидорчики и тапочки
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412014-11-21 00:50:52
Доброго времени суток)
Здравствуйте.
Администрация клепает подарки, пинает всё и вся, пиарит по 400 сообщений в день - это достаточная активность? х)
400 ежедневно? Ого! Где вы столько форумов для рекламы нашли? У меня обычно после ста уже сплошной повтор. Весьма активно, но я бы сказал, ролевой всё равно нужен скачок в развитии. По крайней мере внешний.
Ограничения полностью на адекватность игрока - если пишите, что плавите металл, значит это и на Вашем персонаже должно сказываться не лёгким недомоганием и головокружением, а повышением температуры до близкой к смертельной. То есть, чем сильнее способность - тем хуже её последствия на организм пользователя. Ну и всё в рамках разумного, по десять тонн на себе таскать не надо, не надо читать мысли у двух десятков людей одновременно, не надо предсказывать будущее и быть неубиваемым с бесконечной регенерацией. То есть всё исходя из элементарной логики, адекватности и здравых рамок. Если у игрока их нет - значит будем подгонять под рамки сами ещё при проверке анкеты)
Можно мне консультацию в ЛС? Или в Скайп, если есть.
Поделиться5422014-11-21 00:55:03
400 ежедневно? Ого! Где вы столько форумов для рекламы нашли? У меня обычно после ста уже сплошной повтор. Весьма активно, но я бы сказал, ролевой всё равно нужен скачок в развитии. По крайней мере внешний.
На самом деле список раньше доходил до 500, но я его регулярно чищу от тех, на которых людей меньше 5 и пополняю новыми, потому держится около 400.
Конечно нужен, но что поделаешь - и так делаю всё возможное, и каталоги, и пиар, и в топе сделал все возможные оформления платные и хотя бы на месяц нас поднял повыше. Так что остаётся лишь ждать, когда всё это даст отдачу. Я на форумах администратированием занимаюсь около 11 лет и поднимал несколько проектов до посещаемости в 50-60 человек, знаю, что так просто и быстро это не делается) Дизайн тут тоже мой.
Можно мне консультацию в ЛС? Или в Скайп, если есть.
Можно в ЛС или в скайп, как Вам будет удобнее.
Могу скинуть ник в ЛС.
Поделиться5432014-11-21 01:02:13
На самом деле список раньше доходил до 500, но я его регулярно чищу от тех, на которых людей меньше 5 и пополняю новыми, потому держится около 400.
Конечно нужен, но что поделаешь - и так делаю всё возможное, и каталоги, и пиар, и в топе сделал все возможные оформления платные и хотя бы на месяц нас поднял повыше. Так что остаётся лишь ждать, когда всё это даст отдачу. Я на форумах администратированием занимаюсь около 11 лет и поднимал несколько проектов до посещаемости в 50-60 человек, знаю, что так просто и быстро это не делается) Дизайн тут тоже мой.
А, вот вы про что. Ну, форумов немного на самом деле.
Делается, всё делается, если знать, как это сделать. Главное не забрасывать потом.
Можно в ЛС или в скайп, как Вам будет удобнее.
Могу скинуть ник в ЛС.
В Скайпе лучше. Сейчас напишу.
Поделиться5442014-11-21 01:07:24
Делается, всё делается, если знать, как это сделать.
Ну либо я совсем дурак по вашему мнению, раз за 11 лет не научился, либо всё-таки у нас разная аудитория и тематика, которой мы занимались. Тем более, что я нацелен не на количество, а на качество. Пусть будет 10-15 человек, но дружных и регулярно играющих, чем 60 тупо упарывающихся во флуде и пишущих посты не о чём)
Главное не забрасывать потом.
Обычно я довожу проекты как минимум до возраста 1-2 года. В исключительных случаях, если тематика себя уже исчерпала и никому ничего не надо - тогда могу закрыть. Если самого достали до белого каления - могу оставить проект другим, но, к сожалению, не многие справляются с тем, что я делаю, даже компанией, так что чаще всего после моего ухода форумы загибаются. Но, как говорится, не надо было админу компасировать мозги, он и так делает всё возможное.
В Скайпе лучше. Сейчас напишу.
Жду.
Поделиться5452014-11-21 01:12:58
Ну либо я совсем дурак по вашему мнению, раз за 11 лет не научился, либо всё-таки у нас разная аудитория и тематика, которой мы занимались. Тем более, что я нацелен не на количество, а на качество. Пусть будет 10-15 человек, но дружных и регулярно играющих, чем 60 тупо упарывающихся во флуде и пишущих посты не о чём)
Думаю, у нас скорее разный стиль.
Обычно я довожу проекты как минимум до возраста 1-2 года. В исключительных случаях, если тематика себя уже исчерпала и никому ничего не надо - тогда могу закрыть. Если самого достали до белого каления - могу оставить проект другим, но, к сожалению, не многие справляются с тем, что я делаю, даже компанией, так что чаще всего после моего ухода форумы загибаются. Но, как говорится, не надо было админу компасировать мозги, он и так делает всё возможное.
Вот как? Тогда я спокоен за судьбу своей игры здесь, если форум не сдохнет после пары месяцев, как обычно модно среди ролевых.
Поделиться5462014-11-21 01:31:06
Думаю, у нас скорее разный стиль.
Всё может быть.
Вот как? Тогда я спокоен за судьбу своей игры здесь, если форум не сдохнет после пары месяцев, как обычно модно среди ролевых.
Так и есть. Но судя по нашему личному обсуждению, Вы уже не шибко в ней заинтересованы. Но, в любом случае - будет иная идея, без воскрешения и возраста под четыреста лет - буду рад выслушать, может как-нибудь и адаптируем под наши условия, чтобы было и "вашим", и "нашим" комфортно)
Всего Вам доброго и удачных будущих поисков)
Поделиться5472014-11-21 05:08:42
Нам одного особенного Орочимару хватает, еще одного такого же мега-особенного моя душа не выдержит х) *сонный еще*
Поделиться5482014-11-21 09:56:33
-Всем доброго утра.
Поделиться5492014-11-21 12:23:04
Нам одного особенного Орочимару хватает, еще одного такого же мега-особенного моя душа не выдержит х) *сонный еще*
Сочту за комплимент)
И да, всем доброго времени суток)
Поделиться5502014-11-21 12:28:17
Утра всем)
Поделиться5512014-11-21 12:32:13
Blaine Anderson
А это и был комплимент х)
Поделиться5522014-11-21 12:46:16
Доброе утро *грустный и сонный*
Наконец-то добрался сюда полноценно, соскучился по всем вам
Как поживаете, друзья мои?
Поделиться5532014-11-21 12:51:37
Nicholas Rider
Помахал рукой, сидит за столом с очками на носу и рисует цветочки, переводя офисную бумагу.
Marcus Jones
-Истоооория...Иди сюда, будешь учить меня рисовать.
Поделиться5542014-11-21 12:53:08
рисует цветочки, переводя офисную бумагу.
святое дело хд
как поживаешь?.)
Поделиться5552014-11-21 12:55:50
Nicholas Rider
-Хорошо. Только скучно, зеваю, скоро в свои цвяточки впечатываться буду носом)
Поделиться5562014-11-21 12:57:12
Ayame Vio
что рисовать? схемы сражений?) *подошел*
Поделиться5572014-11-21 13:06:24
Ayame Vio
поосторожнее там, они не переживут такого обращения с собой.) это же искусство!
Поделиться5582014-11-21 13:59:44
что рисовать? схемы сражений?) *подошел*
-Ну ок, давай схемы сражений)
Nicholas Rider
- Это издевательство надо мной)
Поделиться5592014-11-21 16:24:13
К слову о рисовании. Блейн задолбался, но сделал первую новую рекламу.
Я знаю, что я криворукий и терпеть не могу графику, но что могём - то делаем х) И это только первая, я ещё несколько разных анимешных постараюсь сделать с тематикой формы.
И Италия как всегда придурок хдд Я не смог придумать, как его раскрасить х)
Поделиться5602014-11-21 16:45:36
К слову о рисовании. Блейн задолбался, но сделал первую новую рекламу.
мммм. Хеталия.:д
Но в целом прикольно так смотрится, мне нравится.
Отредактировано Marcus Jones (2014-11-21 16:46:12)