У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/Koy0m.jpg

+1

521

Marcus Jones, дааа... в анкете. *Как бы намекает, что никак не может добраться до неё из-за своего статуса не принятого в игру.*

0

522

Brice Fane
ну, зато есть повод зарегать перса. *хохот*

0

523

Marcus Jones, да я пока не решил его судьбу. Ограничений же особо нет на способности? Главное чтоб Землю до ядра не разрезали.

0

524

Brice Fane
Ну, вроде бы как да. В смысле да, нет ограничений особо.

0

525

Marcus Jones, так это отличная новость! *Смеётся и потирает руки.*

0

526

Brice Fane
*покосился с подозрением*. а кого регать собираешься? ученика или преподавателя?

0

527

Marcus Jones, преподавателя. Но ещё уточню у администрации насчёт истории и способностей.

0

528

Brice Fane
Воу, коллега. Здорово. *рад*

0

529

Marcus Jones, агааа. Может, мы поладим даже. *Какой-то подозрительный тон.*

0

530

Brice Fane
а что, есть сомнения?. *просто умолчал о том, что не ладить с агрессивным республиканцем себе дороже*

0

531

Marcus Jones, куда без них!

0

532

Brice Fane
ну и зря.*лыбон*

0

533

Marcus Jones, а ты никогда не сомневаешься?

0

534

Brice Fane
конечно, нет, я же Тони Старк.
на самом деле сомневаюсь очень часто и очень часто зря, поэтому по возможности стараюсь в себе это искоренять. вообще сомнения какое-то бесполезное чувство на мой взгляд,мешает только.

0

535

Marcus Jones, на мой взгляд -- более чем полезное. Уверенность часто означает веру, а вера чаще всего просто глупость.

0

536

Brice Fane
уверенность может быть следствием знаний.

Доброй ночи.

0

537

Brice Fane
Уверенность и вера разные  вещи. Уверенность подкреплена чем-то, фактами, например, вера же основана на интуиции, шестом чувстве, ятакощущаю и прочих гадостях.Сомнения основаны на том же, на чем и вера. Из этого можно сделать вывод, что они примерно равноценны. Я бы больше доверял уверенности на самом деле.

0

538

Kyle Christensen написал(а):

уверенность может быть следствием знаний.

Она может иметь разные истоки, как и всё на свете.

Kyle Christensen написал(а):

Доброй ночи.

Доброй.

Marcus Jones написал(а):

Уверенность и вера разные  вещи. Уверенность подкреплена чем-то, фактами, например, вера же основана на интуиции, шестом чувстве, ятакощущаю и прочих гадостях.Сомнения основаны на том же, на чем и вера. Из этого можно сделать вывод, что они примерно равноценны. Я бы больше доверял уверенности на самом деле.

Читай по слогам, друг мой: "Час-то оз-на-ча-ет". Я не говорил, что уверенность -- это то же самое, что и вера. Уверенность не обязательно подкреплена фактами и доказательствами, она может быть основана и на слепой вере.

0

539

Brice Fane написал(а):

Читай по слогам, друг мой: "Час-то оз-на-ча-ет". Я не говорил, что уверенность -- это то же самое, что и вера. Уверенность не обязательно подкреплена фактами и доказательствами, она может быть основана и на слепой вере.

Полпервого ночи, самое время порассуждать хдддд
Окей, пусть будет так.

0

540

Доброго времени суток)

Brice Fane написал(а):

но если администрация заглядывает

Администрация клепает подарки, пинает всё и вся, пиарит по 400 сообщений в день - это достаточная активность? х)

Brice Fane написал(а):

Ограничений же особо нет на способности?

Ограничения полностью на адекватность игрока - если пишите, что плавите металл, значит это и на Вашем персонаже должно сказываться не лёгким недомоганием и головокружением, а повышением температуры до близкой к смертельной. То есть, чем сильнее способность - тем хуже её последствия на организм пользователя. Ну и всё в рамках разумного, по десять тонн на себе таскать не надо, не надо читать мысли у двух десятков людей одновременно, не надо предсказывать будущее и быть неубиваемым с бесконечной регенерацией. То есть всё исходя из элементарной логики, адекватности и здравых рамок. Если у игрока их нет - значит будем подгонять под рамки сами ещё при проверке анкеты)

Marcus Jones написал(а):

Полпервого ночи, самое время порассуждать хдддд

А как же хд

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно