У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/Koy0m.jpg

+1

401

Blaine Anderson
Хуже уже некуда.
Ибо встречались со мной из жалости. Не испытывая ничего при этом ко мне. Ни-че-го.

0

402

Blaine Anderson написал(а):

Зарылся с ним в кучу, пытаясь помочь.

Поделился кучкой несложных отправок.

0

403

Sigve Hoff
Ты прекрасно знаешь, что мне это знакомо. Но это не повод вести себя ещё более жалко и писать что-то на стене кровью, ей богу, таким поведением ты действительно только жалость и вызываешь. Будь сильнее и возьми себя в руки. Сам же говорил, что и спортом занялся, и прогресс есть, и сам вроде менее истеричным стал, хватит позволять другим тобой руководить так, как им хочется. Не глупый же человек и достаточно опытный, не ведись на стервецов и проверяй человека как следует, прежде, чем так бездумно влюбляться и привязываться. Я понимаю, что это не так просто, как об этом говорить, но всё же надо пытаться. Не позволяй о себя ноги вытирать, в конце-то концов, ты не пустое место и никогда им не был.
Начни себя ценить и любить. От этого всё идёт. А если ты себя будешь жалеть, а не уважать, то и окружающие будут тебя только жалеть.

Ayame Vio
Помогает всем, чем возможно.

0

404

Blaine Anderson
Заслушался гневно-поучительной отповедью. кивает, ибо согласен, выглядит это начертание кровью именно жалко, хотя делают так, преимущественно с брутальным подтекстом. Сам однажды так же начудил, тоже кровью в подъезде рисовал....лет в 13-14 дело было....Идиот мелкий был, что взять.

0

405

Ayame Vio
Молча дал любовный подзатыльник за такие глупости в юности. Хотя сам головой до потери сознания о стены в подъезде бился, сам будто лучше.

0

406

Blaine Anderson
Может, я и глупо поступил. Но знаешь... после этого как-то мысли в порядок пришли. До этого был полный хаос и бардак в голове, в душе, на сердце. Хотелось реветь, скандалить, бить стекла. Да, я расхренакал палец так, что кровь минут сорок не унималась.
В конце концов, есть человек, которому я не так уж безразличен. Пусть она меня как друга воспринимает, но... *повел плечом* кто знает, как оно будет.
Я не хочу завтра опять вставать ни свет ни заря и ехать в центр на обследования ><

0

407

Blaine Anderson
Вернул подзатыльник за бошкостенство. Ну что поделать. Все были когда то мелкими и казалось, что это прям любовь всей, еклмн, жизни.

0

408

Sigve Hoff
Лучше бы подушку избил в конце концов или через что-то ещё выпустил эмоции, а не так, что опозорил себя ещё больше. Если она видела, то наверняка догадалась, кто это, так как я почти уверен, что из её знакомых только ты на такое способен =="
Ну хотя бы так, действительно, сконцентрируйся на людях, которые тебя ценят, и не трать время и нервы на пустое.
Вот не капризничай, надо, значит надо.

Ayame Vio
Ойкнул, но засмеялся и обнял крепко за понимание.

0

409

Blaine Anderson
Подушки бил, во сне рыдал. Не помогало.
Слуууушай... ты в Тургор не играл случаем, нет?

0

410

Blaine Anderson
Улыбнулся мягко и нежно, устроился в его руках, привалившись к его груди спиной и подняв руку, погладил по щеке, естественно все понимая, сам был тем еще подарочком.

0

411

Sigve Hoff
Есть ещё куча способов, но явно не кровью писать =="
Нет.

0

412

Ayame Vio
Довольно замурлыкал, поцеловав в макушку и коснувшись нежно губами ладони, накрыв её собственной, но решил шибко не увлекаться, чтобы никого не смущать, в конце концов они могут и лично продолжить эту беседу.

0

413

Blaine Anderson
Улыбнулся, прикрыв глаза и использовал плечо брюнета. как подушку, прикрывая глаза и устраиваясь, заваливая себя кучей бумажек, как одеялом.

0

414

Ayame Vio
Старательно пытается бороться со сном, хотя в таком уюте и тепле это было достаточно сложно.

0

415

Blaine Anderson
Ну все, хватит меня этим попрекать х))
Блин... ну... как тебе объяснить... В общем, есть интересная трактовка семи цветов игре. с вики инфа вот:

Серебро. Серебро — Цвет чуда, волшебства, «странных состояний». Этот Цвет благоволит к Сестрам Эхо, Уте и Эли. Его дар — Удача. Чем больше Серебра будет находиться в герое, тем чаще с ним будут происходить положительные для него события.
Пурпур. Пурпур — Цвет ярости, осознания собственной правоты, стремления к справедливости. Этот Цвет благоволит к Сестрам Эли, Юне и Айе. Его дар — Ярость. Чем больше Пурпура будет находиться в герое, тем больший урон нанесут его атаки.
Янтарь. Янтарь — Цвет буйства, безумия, яркости эмоций. Этот Цвет благоволит к Сестрам Аве, Ире и Айе. Его дар — Метаболизм. Чем больше Янтаря будет находиться в герое, тем быстрее Лимфа будет прорастать в Нерву.
Лазурь. Лазурь — Цвет страданий, внутренней боли с сильным оттенком надежды. Этот Цвет благоволит Сестрам Име, Яни и Юне. Его дар — Скорость. Чем больше Лазури будет находиться в герое, тем быстрее он будет двигаться.
Изумруд. Изумруд — Цвет спокойствия, терпения и самообладания. Этот Цвет благоволит Безымянной Сестре, Име и Уте. Его дар — Защита. Чем больше Изумруда будет находиться в герое, тем меньше урона нанесут ему атаки противника.
Сирень. Сирень — Цвет творчества, вдохновения, тайны и интриги. Этот Цвет благоволит Эхо, Аве, Яни и Оле. Его дар — Вдохновение. Чем больше Сирени будет находиться в герое, тем меньше Цвета будет тратиться на рисование.
Золото. Золото — Цвет любви, заботы и самопожертвования. Этот Цвет благоволит Безымянной Сестре, Оле и Ире. Его дар — Доверие. Чем больше Золота будет находиться в герое, тем сильнее раскроет Сердце Сестры подарок героя.

Я тут вчера пришел к выводу, что мои цвета - Золото и Лазурь. Сначала списывал на янтарь, но... Янтарь больше значит физическое влечение. это чистая Физика в психе-йоге. а у меня она на последнем месте.

0

416

Sigve Hoff
А ты как хотел? Я тебе так просто этого не прощу.
Хм, интересно, и правда. Что касается Лазури точно, а на счёт Золота я бы поспорил, но тебе виднее, не мне тебя судить со стороны.

Мои, выходят, Пурпур и Золото. Хотя последнее ещё возможно можно заменить Изумрудом.

0

417

Blaine Anderson
М, там просто по игре и по Сестрам видно проявление того или иного цвета и их сочетания. Золото и Изумруд (Безымянная сестра) дают в сумме такую самоотдачу, до которой мне расти и расти!
Я еще про Пурпур задумывался. Но мне для него не хватает стойкости.

0

418

Sigve Hoff
Вот как, ну, тут уж мне не понять, я чисто по описанием сужу и по себе самому.
А это да, всё может быть.

0

419

Blaine Anderson
да, у меня может вместо золота быть серебро, вполне. вечно я в своих "странных состояниях" х))

0

420

Sigve Hoff
Я вот тоже больше к этому склоняюсь в плане тебя)

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №2 За помидорчики и тапочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно