У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №1. Добро пожаловать.

Флуд №1. Добро пожаловать.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Рады приветствовать вас на этом форуме.
Надеемся, что вы останетесь у нас на долго.

+1

121

Ayame Vio
По-моему, шикарно. Особенно в честь Хэллоуина.

0

122

Sigve Hoff
-Не спорю, очень тематичный. Мне всегда нравился легкий оттенок мрачноватости. Просто было неожиданно.

0

123

Анкета написана, так что можно и во флуд заглянуть. Всем привет.)

+1

124

Sigve Hoff
Ооо, отличный аватар ** Один из любимейших артов по Гилберту. Осталось только образу соответствовать)
Ayame Vio

Гил такой Гил х) Он всегда выглядит либо опасно, либо мрачно, либо неадекватно хд *невольно вспомнил, как с братом подбирал кучу артов, когда играли тандем братьев Пруссии-Германии*

http://funkyimg.com/i/NoV8.jpg
http://funkyimg.com/i/NoV9.jpg
http://funkyimg.com/i/NoVa.jpg
http://funkyimg.com/i/NoV5.png

Nicholas Rider
Все бы так) Сам так всегда делаю, не регистрируюсь даже, если анкета ещё не готова)
Добро пожаловать, надеюсь, тебе у нас понравится)

0

125

Blaine Anderson
У меня насчет образа свои есть зарисовки-задумки и тыды. В общем, поживем - увидишь х)

0

126

Sigve Hoff
Ну тут да, постараюсь на тебя не примерять то, что видел прежде. А то с первым Пруссом, которого я видел, я люто разругался, от второго - защищал Курта, а потому так же ненавидел, третьим был брат, но он играл его меньше месяца. Так что у меня в голове образы намешаны. Посмотрим, какой ты представишь)

0

127

Ребят, у меня к Вам мини-опрос!

Суть в том, что буду создавать конкурс такого типа:

Смысл в том, что в течении месяца каждый игрок пишет посты и администрация отмечает их количество в данной теме. Но так как небольшие посты писать быстрее и легче, чем более объёмные, потому для честности подсчётов мы будем разделять это на три категории. 1-ый уровень 1500 - 3000 символов, 2-ой уровень 3000 - 6000, 1-ый уровень 6000+. В случае, если недобор до круглой суммы будет 50-100 баллов - я буду округлять.

В конце месяца будет подводиться итог и самый активный в данной категории получит награду в профиль, в которой будет подписано, за в какой конкретно месяц он был наиболее активным, а его аватар будет стоять в таблице весь этот месяц. Если этот же человек победит в каком-либо следующем месяце или другой категории - прошлая награда будет заменяться новой (или в ней будет просто изменяться текст).

Я этот "пассивный" конкурс на своих проектах делаю уже третий раз.
На Х-Гене это было:
"Лёгкий вес", "Средний вес", "Тяжёлый вес".
То есть "Самый активный игрок постов лёгкого веса", к примеру.
На Glee: The power of music:
"1 октава", "2 октава", "3 октава".
Или "Самый активный игрок композиций 1-ой октавы".

А тут растерялся, как назвать пооригинальнее, но так, чтобы было логично?
Просто по уровням, то есть:
"Самый активный игрок постов 1-ого уровня" или придумаете что-то более оригинальное?

Признаюсь честно, у меня голова пустая и не могу ничего сообразить.
Потому буду благодарен за посильную помощь, вдруг кому-то что-то гениальное в голову придёт)

0

128

Blaine Anderson
Вот я тоже жутко не люблю регистрироваться без готовой анкеты. Люблю, когда все уже сделано - и сразу после регистрации и профиль заполнить можно, и анкету подать, и не бояться, что надо мной еще долги висят какие-либо.
Спасибо, мне уже очень нравится.)

Кстати да, с Хэллоуином всех!.)

0

129

Blaine Anderson
Эй-эй, все-таки по-человечески попрошу не сравнивать. Я это я. И образ мой. И вообще...
Вообще я за эту систему, она уже на практике проверена. Разве что - может, не уровни, может, что-то иное?

0

130

Nicholas Rider
Согласен, так намного удобнее и всё сразу выполнил, закрыл и можно сразу к игре приступать и не заставлять кого-то ждать)
Рад, что нравится, надеюсь, что это и не изменится)

И да, с праздником) Пусть я и не любитель заморских праздников, но учитывая то, что играем на территории Америки, учитывать его придётся)

Sigve Hoff
Я про это и говорю, постараюсь не сравнивать, вычеркнуть из головы всё то, что видел прежде)
Вот и я о том же, что я хочу ввести эту систему, но не знаю как назвать, помимо уровней. Потому и опрашиваю тут - может у участников какая идея придёт в голову)

0

131

Blaine Anderson
Может что-то связанное с академическими уровнями, типа бакалавр, магистр, аспирант? Или школа, колледж, университет? Хотя боюсь, что тогда с самой игрой путаница может возникнуть.
Как вариант, можно еще по классам сделать (первый, второй, третий) или по письменным работам (эссе, реферат, диплом)?

0

132

Blaine Anderson
Хм... ступень, к примеру. Можно для отдельных знакодрочеров сделать не просто первую ступень, а "высшую" - 12к+ знаков

+1

133

Nicholas Rider
Вот я тоже боюсь, что путаница может начаться, учитывая то, что у нас и так школьники и студенты, и так есть классы и курсы, тогда можно напутать адово. И как-то странно звучит наверное:
"Самый активный игрок по постам бакалавров/магистров/аспирантов"?
"Самый активный игрок в эссе/рефератах/дипломах"?
Не, как-то криво звучит. *завис сам*
Sigve Hoff
О, а вот ступень звучит лучше, чем уровень, согласен.
"Самый активный игрок по постам 1-ой ступени"
"Самый активный игрок по постам 2-ой ступени"
"Самый активный игрок по постам 3-ей ступени"
"Самый активный игрок по постам Высшей ступени"

Вроде норм звучит, да?

0

134

Blaine Anderson
наоборот только - третья, вторая, первая. Т.е. третья - минимум, вторая - средней тяжести посты, первая - тяжелые, высшая - уже это... бомбардировка х)

0

135

Blaine Anderson написал(а):

Вроде норм звучит, да?

да, думаю, хорошо.)

0

136

Sigve Hoff написал(а):

наоборот только - третья, вторая, первая. Т.е. третья - минимум, вторая - средней тяжести посты, первая - тяжелые, высшая - уже это... бомбардировка х)

А не запутается народ так, думаешь? Я как-то привык в обратном порядке. Но, в принципе, ты прав, вроде так будет даже удобнее)

Nicholas Rider написал(а):

да, думаю, хорошо.)

Отлично)

Надеюсь, что и остальные против не будут тогда)
В таком случае - пойду оформлять) Спасибо большое за помощь, ребята)

0

137

Blaine Anderson
Как по мне, это похоже на ступени в соревнованиях и так далее. Третье место, второе и первое. И Гран-при. Тут примерно такая же система. Впрочем, смотри сам, мое дело предложить.

0

138

Sigve Hoff
Мне кажется, что это будет правильно, да)

0

139

Blaine Anderson
Рад, что где-то мои предложения и помощь воспринимают адекватно х)

0

140

Sigve Hoff
Ну, ещё бы, я же сам об этом и попросил) Наоборот не люблю, когда не предлагают чего-то по существу, а лишь туманно что-то расписывают.

Ну всё, сами темы я создал, как посты писать начнут - буду их вносить.

А сейчас вынужден уже убегать и собираться, на пару дней уеду к Аямэ, но, в принципе, выходить в сеть и контролировать работу проекта мы сможем и оттуда.

Всем удачи, не скучайте)

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №1. Добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно