Рады приветствовать вас на этом форуме.
Надеемся, что вы останетесь у нас на долго.
Флуд №1. Добро пожаловать.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12014-10-24 19:23:21
Поделиться1212014-10-31 15:09:12
Ayame Vio
По-моему, шикарно. Особенно в честь Хэллоуина.
Поделиться1222014-10-31 15:29:38
Sigve Hoff
-Не спорю, очень тематичный. Мне всегда нравился легкий оттенок мрачноватости. Просто было неожиданно.
Поделиться1232014-10-31 15:37:11
Анкета написана, так что можно и во флуд заглянуть. Всем привет.)
Поделиться1242014-10-31 16:10:02
Sigve Hoff
Ооо, отличный аватар ** Один из любимейших артов по Гилберту. Осталось только образу соответствовать)
Ayame Vio
Nicholas Rider
Все бы так) Сам так всегда делаю, не регистрируюсь даже, если анкета ещё не готова)
Добро пожаловать, надеюсь, тебе у нас понравится)
Поделиться1252014-10-31 16:11:34
Blaine Anderson
У меня насчет образа свои есть зарисовки-задумки и тыды. В общем, поживем - увидишь х)
Поделиться1262014-10-31 16:13:43
Sigve Hoff
Ну тут да, постараюсь на тебя не примерять то, что видел прежде. А то с первым Пруссом, которого я видел, я люто разругался, от второго - защищал Курта, а потому так же ненавидел, третьим был брат, но он играл его меньше месяца. Так что у меня в голове образы намешаны. Посмотрим, какой ты представишь)
Поделиться1272014-10-31 16:20:45
Ребят, у меня к Вам мини-опрос!
Суть в том, что буду создавать конкурс такого типа:
Смысл в том, что в течении месяца каждый игрок пишет посты и администрация отмечает их количество в данной теме. Но так как небольшие посты писать быстрее и легче, чем более объёмные, потому для честности подсчётов мы будем разделять это на три категории. 1-ый уровень 1500 - 3000 символов, 2-ой уровень 3000 - 6000, 1-ый уровень 6000+. В случае, если недобор до круглой суммы будет 50-100 баллов - я буду округлять.
В конце месяца будет подводиться итог и самый активный в данной категории получит награду в профиль, в которой будет подписано, за в какой конкретно месяц он был наиболее активным, а его аватар будет стоять в таблице весь этот месяц. Если этот же человек победит в каком-либо следующем месяце или другой категории - прошлая награда будет заменяться новой (или в ней будет просто изменяться текст).
Я этот "пассивный" конкурс на своих проектах делаю уже третий раз.
На Х-Гене это было:
"Лёгкий вес", "Средний вес", "Тяжёлый вес".
То есть "Самый активный игрок постов лёгкого веса", к примеру.
На Glee: The power of music:
"1 октава", "2 октава", "3 октава".
Или "Самый активный игрок композиций 1-ой октавы".
А тут растерялся, как назвать пооригинальнее, но так, чтобы было логично?
Просто по уровням, то есть:
"Самый активный игрок постов 1-ого уровня" или придумаете что-то более оригинальное?
Признаюсь честно, у меня голова пустая и не могу ничего сообразить.
Потому буду благодарен за посильную помощь, вдруг кому-то что-то гениальное в голову придёт)
Поделиться1282014-10-31 16:22:27
Blaine Anderson
Вот я тоже жутко не люблю регистрироваться без готовой анкеты. Люблю, когда все уже сделано - и сразу после регистрации и профиль заполнить можно, и анкету подать, и не бояться, что надо мной еще долги висят какие-либо.
Спасибо, мне уже очень нравится.)
Кстати да, с Хэллоуином всех!.)
Поделиться1292014-10-31 16:26:07
Blaine Anderson
Эй-эй, все-таки по-человечески попрошу не сравнивать. Я это я. И образ мой. И вообще...
Вообще я за эту систему, она уже на практике проверена. Разве что - может, не уровни, может, что-то иное?
Поделиться1302014-10-31 16:27:38
Nicholas Rider
Согласен, так намного удобнее и всё сразу выполнил, закрыл и можно сразу к игре приступать и не заставлять кого-то ждать)
Рад, что нравится, надеюсь, что это и не изменится)
И да, с праздником) Пусть я и не любитель заморских праздников, но учитывая то, что играем на территории Америки, учитывать его придётся)
Sigve Hoff
Я про это и говорю, постараюсь не сравнивать, вычеркнуть из головы всё то, что видел прежде)
Вот и я о том же, что я хочу ввести эту систему, но не знаю как назвать, помимо уровней. Потому и опрашиваю тут - может у участников какая идея придёт в голову)
Поделиться1312014-10-31 16:31:44
Blaine Anderson
Может что-то связанное с академическими уровнями, типа бакалавр, магистр, аспирант? Или школа, колледж, университет? Хотя боюсь, что тогда с самой игрой путаница может возникнуть.
Как вариант, можно еще по классам сделать (первый, второй, третий) или по письменным работам (эссе, реферат, диплом)?
Поделиться1322014-10-31 16:32:31
Blaine Anderson
Хм... ступень, к примеру. Можно для отдельных знакодрочеров сделать не просто первую ступень, а "высшую" - 12к+ знаков
Поделиться1332014-10-31 16:35:14
Nicholas Rider
Вот я тоже боюсь, что путаница может начаться, учитывая то, что у нас и так школьники и студенты, и так есть классы и курсы, тогда можно напутать адово. И как-то странно звучит наверное:
"Самый активный игрок по постам бакалавров/магистров/аспирантов"?
"Самый активный игрок в эссе/рефератах/дипломах"?
Не, как-то криво звучит. *завис сам*
Sigve Hoff
О, а вот ступень звучит лучше, чем уровень, согласен.
"Самый активный игрок по постам 1-ой ступени"
"Самый активный игрок по постам 2-ой ступени"
"Самый активный игрок по постам 3-ей ступени"
"Самый активный игрок по постам Высшей ступени"
Вроде норм звучит, да?
Поделиться1342014-10-31 16:37:22
Blaine Anderson
наоборот только - третья, вторая, первая. Т.е. третья - минимум, вторая - средней тяжести посты, первая - тяжелые, высшая - уже это... бомбардировка х)
Поделиться1352014-10-31 16:46:40
Вроде норм звучит, да?
да, думаю, хорошо.)
Поделиться1362014-10-31 16:52:16
наоборот только - третья, вторая, первая. Т.е. третья - минимум, вторая - средней тяжести посты, первая - тяжелые, высшая - уже это... бомбардировка х)
А не запутается народ так, думаешь? Я как-то привык в обратном порядке. Но, в принципе, ты прав, вроде так будет даже удобнее)
да, думаю, хорошо.)
Отлично)
Надеюсь, что и остальные против не будут тогда)
В таком случае - пойду оформлять) Спасибо большое за помощь, ребята)
Поделиться1372014-10-31 16:53:33
Blaine Anderson
Как по мне, это похоже на ступени в соревнованиях и так далее. Третье место, второе и первое. И Гран-при. Тут примерно такая же система. Впрочем, смотри сам, мое дело предложить.
Поделиться1382014-10-31 17:04:14
Sigve Hoff
Мне кажется, что это будет правильно, да)
Поделиться1392014-10-31 17:07:42
Blaine Anderson
Рад, что где-то мои предложения и помощь воспринимают адекватно х)
Поделиться1402014-10-31 17:15:21
Sigve Hoff
Ну, ещё бы, я же сам об этом и попросил) Наоборот не люблю, когда не предлагают чего-то по существу, а лишь туманно что-то расписывают.
Ну всё, сами темы я создал, как посты писать начнут - буду их вносить.
А сейчас вынужден уже убегать и собираться, на пару дней уеду к Аямэ, но, в принципе, выходить в сеть и контролировать работу проекта мы сможем и оттуда.
Всем удачи, не скучайте)