У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №1. Добро пожаловать.

Флуд №1. Добро пожаловать.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Рады приветствовать вас на этом форуме.
Надеемся, что вы останетесь у нас на долго.

+1

101

Ayame Vio
И то, это ещё мягко сказано. Не знаю, правда, как наш собирается его отображать, но уж время покажет. Во всяком случае надеюсь, что мягкого нюни там не будет. Лучше тогда брать внешность Италии хдд

Ayame Vio написал(а):

-Или плавки и купальную шапочку
Не удержался.

*засмеялся*

Matthew Turner написал(а):

Какая неловкость получилась xD

Всё нормально) У меня получилось по забавному обстоятельству, когда я как раз играл Людвига, а одна девушка - Фем-Италию, она сама в жизни была Жучкой. Удивительно - но мы с ней вообще очень быстро общий язык нашли, подружились и были душа в душу. Правда мне пришлось довольно быстро оборвать общение, ибо на моей шее повисли и я еле отделался. Девушка хорошая, обижать не хотелось, но и к чему-то такому я готов не был.
В общем, обычно получается, что я Жуковым очень даже нравлюсь х)

0

102

Blaine Anderson
Тут как раз дело в том, что я не против Драев, но они меня не любят xD Может, печальная статистика сгладится наконец-то.

0

103

Matthew Turner
Ну, посмотрим, как там дело будет. Я, конечно, человек строгий довольно, во всяком случае, что касается общего поведения и моральных ценностей, но если будет без перебора - то я ничего против не имею. В конце концов, я прекрасно понимаю на какую тематику создал форум и пытаться здесь поддерживать режим монашества - просто глупость.

0

104

Оповещаю, что блок с эпизодами из таблицы убрал, т.к. в основном они будут личными, не вижу смысла очередь в них в таблице вести. Потом, скорее всего, там будет блок с победителями в конкурсах и отдельно блок с искомыми персонажами по заявкам игроков. А так, думаю, забивать таблицу бестолковым точно не стоит, так что пока пускай будет три.

На счёт конкурсов сейчас с Аямэ обсуждаем.

0

105

Blaine Anderson
Ну, я скромный в этом плане и считаю, что интим следует выносить в личные темы или сообщения. Хотя не против шуток и флирта.

0

106

Matthew Turner
-О, у вас более глобальная задумка. Я себе такого даже в мыслях не позволил.
Смеется.

0

107

Matthew Turner
Во, это замечательно! Этого я придерживаюсь в первую очередь и рад, когда люди это понимают.
Ну, шутки и флирт это понятное дело, это обычное общественное мероприятие, если так можно выразиться, этого и в жизни особо никто не стесняется делать на людях, так что тут не вижу ничего зазорного. Главное чтоб не заносило, ибо и окружающим людям во флуде становится не уютно - вроде как они мешают паре своим обсуждением чего-то бытового, пока у тех там любовь-морковь или страсть в полном разгаре, и в то же самой паре неуютно от того, что вокруг зрители. Кому-то может быть и пофиг - как со стороны "зрителей", так и пары, но всё же в большинстве своём не всем приятно, когда это выставляют напоказ. В конце концов - личные отношения они на то и лучные, чтобы не делать из них театр.
По началу может это и выглядит мило, народ за пару порадуется, что мол, нашли друг друга, какие они молоды, совет им да любовь, но если это происходит регулярно и мозолит глаза - начинает уже раздражать.
Буквально накануне на моём форуме по Glee был лютый конфликт из-за этого. Пожалуй, это стало даже одной из причин, по которой мне пришлось уйти, потому как люди оказались совершенно непробиваемыми и кидались из крайности в крайность, считая, что администратор вообще заелся и ограничивает свободу.

Так, ребят, у меня появился шанс устроиться на работу полноценную сейчас, так что выматываюсь сейчас. Если повезёт - вернусь уже официальным администратором в крупной фирме.

0

108

/выжимает штаны, мокрые по самые колени/ Я победитель по жизни. Только я мог засмотреться на офигенный проезжающий мимо автомобиль и вляпаться в лужу, в которой глубина сантиметров двадцать, не меньше.

0

109

Blaine Anderson
Matthew Turner
Согласен с обоими молодыми людьми, но молча, улыбаясь, ведь все уже и без него сказали.

0

110

Sigve Hoff
Сочувствующе наблюдает за процессом выжимки.
- Это не редкость. Часто так и случается. Я сам иной раз засмотревшись могу угодить в такую же беду.

0

111

Ayame Vio
Излишества никогда ничем добрым не были. Мимими - это одно, а прилюдные интимности - это уже на эксгибиционизм похоже. /разбирается с посылкой/ Я рассеянный от природы

0

112

Sigve Hoff
-Со стороны зрителя я отношусь как то спокойно. Уйду просто, чтобы не мешать, но и никогда не задумывался, раздражает или нет. Со стороны пары я бы точно не стал заходить далеко, чтобы люди не чувствовали себя лишними. Поэтому золотая середина на мой взгляд, проявляй чувства, но только так, как ты готов это делать в реальности на людях. Вряд ли бы кто-то решил заняться интимом, к примеру, в автобусе или комнате, полной свидетелей или родных.
Сделал глоток быстро-растворимого кофе.
-У меня та же проблема. Плюс я такой конкретный топографический кр...кхм... плохо ориентируюсь я.

0

113

Ayame Vio
И тем не менее, регулярно находятся персоналии, устраивающие во флуде потрахушки. Меня это раньше забавляло, а сейчас сквикать начало.
Мой город небольшой, в нем я неплохо ориентируюсь. Да и в незнакомом городе в принципе сориентироваться могу, если видел карту и знаю эти, как их... точки ориентира, в общем.

0

114

Sigve Hoff
-Ну на вкус и цвет...
-О, я даже с картой очень плох в ориентировании. Однажды специально карту разглядывали, поехал по делам с другом. Выхожу из метро и поворачивая направо. Друг был мягко говоря в шоке, что я уже от метро четко в противоположную сторону пошел. Увы, могу заблудиться даже в простом вопросе.

0

115

Ayame Vio
...фломастеры разные. Всем не угодишь.
У меня есть очень хороший друг, который не то что в реале - в играх блудит с мини-картой в углу и ДжиПиЭс-навигатором х))

0

116

Sigve Hoff написал(а):

У меня есть очень хороший друг, который не то что в реале - в играх блудит с мини-картой в углу и ДжиПиЭс-навигатором х))

Вспомнил свои игры и нервно рассмеялся.
-Похоже мы с вашим другом чем то похожи.

0

117

Ayame Vio
Но я с точностью на 100% уверен, что Вы - не он, ибо друг этот мой бывший однокурсник.

0

118

Sigve Hoff
-О, я тоже в этом уверен. Не волнуйтесь, даже мысли не было, что я вас знаю.

0

119

Ayame Vio
Чужая душа потемки, никогда не знаешь точно, что думает собеседник.
Тем более по ту сторону экрана.
Вообще надо бы начинать анкету писать понемногу.

0

120

Sigve Hoff
Как-то слегка даже напрягся, увидев такой неожиданный аватар.
-Впечатляет. Что же, удачи в написании вам.

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №1. Добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно