У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №1. Добро пожаловать.

Флуд №1. Добро пожаловать.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Рады приветствовать вас на этом форуме.
Надеемся, что вы останетесь у нас на долго.

+1

81

Sigve Hoff
-Военного священника?
От удивления даже глазами захлопал.
-Удачной дороги вам.
Matthew Turner
-Доброго утра.
Улыбнулся уголком губ.
-Добро пожаловать. Рад встрече.

0

82

Ayame Vio
И Вам доброго. Тоже приятно. Как утро началось?

0

83

Sigve Hoff
Ой, да я не по собственному так. Вынужден xD
Удачи.

Отредактировано Matthew Turner (2014-10-31 09:52:48)

0

84

Matthew Turner
-С заговоров, интриг и расследований.
Тихо посмеивается.
-А как началось ваше утро? Почему не по своей воле поднялись?

0

85

Ayame Vio
О как! Мне на днях интриг хватило, я рад, что сегодня очень спокойно.
Учеба, частично работа. Так что не поспать до полудня мне.

0

86

Matthew Turner
-Хорошо вас понимаю. Покой только снится.
Посмотрел на гору бумаг рядом и проигнорировал ее, вернулся к разговору.
- Я был бы рад паре свободных дней, чтобы остаться совсем одному и просто выспаться.

0

87

Ayame Vio
Концепт мне сам нравится. Бывший военный священник, ушедший в отставку в цвете лет и пришедший преподавать историю. Почему бы и да? Да и внешность Гилберта-Пруссии к этому подталкивает.

Matthew Turner
Та-ак, а мне какая-то из посылок пришла. Хех. Сейчас отдохну малость и на почту побегу.

0

88

Sigve Hoff написал(а):

А я мотыляюсь с ролевой на ролевую, места себе нигде не нахожу. За три месяца шесть проектов сменил.
Я рад за тебя) Серьезно, без всякого сарказма)
Сижу на больничном две недели, с иглы не слажу фактически.

Вот как, не знаю, сочувствовать или нет. Я то ушёл именно просто потому, что захотелось чего-то новенького и не пожалел об этом. А как типичному админу мне проще создать самому то, что хочется, чем искать, тем более, что идею с Далтоном хотел реализовать более полугода, а тут нашлось - с кем)
Ох, ну даёшь, поправляйся, не дело это.

Sigve Hoff написал(а):

Впрочем, я знаю здешнего админа, он любой труп на ноги поднять может)

Sigve Hoff написал(а):

Он умеет. У него был проект масштаба... Короче, любой реал переплюнет. Раскрутил же.
Да и вообще у него руки золотые. Насчет второго админа ничего не скажу, я его не знаю. Но Блэйн мастак админить.

Оу, как приятно-то х) Только это, произносится имя так, как ты написал, но пишется через "е". Это я на будущее)

Matthew Turner написал(а):

Я вообще со всеми кроме Драев уживаюсь,

*закашлялся в сторонке*

Sigve Hoff написал(а):

Хотя Блэйн - как раз Дост, если мне память не изменяет.

Драйзер, чистый Драйзер и я в этом уже многократно убедился. Хотя, по большому счёту, Драй - это и есть озлобившийся Дост.

Sigve Hoff написал(а):

Блэйн, ты вообще лапушка, что поддерживаешь эпизодку!

Благодарю. Я и сам последние 5 лет играю только так, оно значительно удобнее и для контроля, и для игры. И, попрошу меня так не назвать, ладно?) Чисто по-человечески) Спасибо)

Sigve Hoff написал(а):

Почему бы и да? Да и внешность Гилберта-Пруссии к этому подталкивает.

Поддерживаю. Всё-таки Гил великолепен и внушает страх по своему, потому мне кажется, что это наиболее адекватный и подходящий вариант.

Ayame Vio
Помнишь, я говорил про Дика Романа из СПНа? Вот я представляю идеального Гилберта-Пруссию именно таким х) Брат его однажды таким на Х-Гене показал, что у меня мурашки по спине были) Хотя я и сам в то время играл Германию-Людвига.

Matthew Turner
И Вам отдельное приветствие)

Вообще, рад, что тут оживилось, значит от моего пиара есть какой-то толк. Пойду дальше этим делом заниматься, как двое из здешних уже наслышаны - я совсем не любитель флуда. Но следить буду периодически, не дебоширьте тут без меня хд

0

89

Blaine Anderson написал(а):

И, попрошу меня так не назвать, ладно?) Чисто по-человечески)

Это было на эмоциях в связи с одним соседним проектом и слегка тугодумными там ребятами-админами, которые между собой договориться не могли, а виноват в этом оказался почему-то я. Так что это относилось не столько к тебе самому, сколько к твоей привычке вести ролевые с эпизодической системой.
Ничего личного, абсолютно.
И вообще с добрым утром.

0

90

Sigve Hoff
Ничего, я понимаю, просто на будущее сказал)
И тебе доброго утра.
Как себя ныне чувствуешь? Уже сбегал с больничным если я правильно понял или ошибаюсь?

0

91

Blaine Anderson
Да, сбегал и сдал - после выходных на работу. Хватит сидеть дома, штаны просиживать. Мне весной косплеить, деньги нужны уже сейчас. Так что хватит, отдохнул две недели от ароматов краски, проветрил легкие, можно с новыми силами идти и снова ими дышать.
Эх, вот не люблю я, когда концепт уже был кем-то разыгран. Сравнения начнутся же.

0

92

Sigve Hoff
-Сама идея кажется мне увлекательной. Думаю история как раз подходящий предмет для военного священника в отставке.

Помнишь, я говорил про Дика Романа из СПНа? Вот я представляю идеального Гилберта-Пруссию именно таким х) Брат его однажды таким на Х-Гене показал, что у меня мурашки по спине были) Хотя я и сам в то время играл Германию-Людвига.

Запутался, но улыбнулся.
-Потом мне все объяснишь, а то я в Хеталии через пень-колоду.

0

93

Ayame Vio
А если еще оставить привычку ходить в форме... /мечтательно/

0

94

Sigve Hoff
Молодец. Но может всё-таки раздобудешь какой-нибудь респиратор или ингалятор с собой возьмёшь? Тебе-то, я помню, вообще с этим рисковать не стоит.
Не волнуйся, концепт был отыгран как лидера огромной компании и гениального учёного, с военным-священником ничего связано не было. Я имею в виду, что мне больше нравится образ зрелого Гила, нежели молодого.

Ayame Vio написал(а):

Запутался, но улыбнулся.
-Потом мне все объяснишь, а то я в Хеталии через пень-колоду.

Кивнул.
- Ты просто Пруссию ещё не видел, он во втором сезоне. Я имею в виду тебе просто для ориентирования, что у Гилберта примерно такой же характер, как у лидера левиафанов в Сверхъестетственном. Ну, по моему восприятию во всяком случае) Хотя каждый представляет по своему, конечно.

0

95

Blaine Anderson
Понимаешь, мне там можно находиться только в скафандре. Там красили стены и олифили пол. Причем материалы самые дешевые - российская поликлиника, чтоб ее черти взяли. Вот и представь. У нас некоторые врачи даже не астматики ушли на больничные, ибо ТАК траванулись... Одна из врачей - я сегодня это узнал - в токсикологию с отравлением парами этой краски загремела.

0

96

Sigve Hoff
Кошмар какой. Какого чёрта тогда они вообще позволяют работать Вам и посещать пациентам поликлинику, если там всё настолько опасно? Какой толк от лечения, если люди после посещения поликлиники могут разболеться ещё больше? Вам бы собрать все эти больничные, все случаи, и обратиться в администрацию района хотя бы, с требованием закрыть это место на время ремонта или хотя бы чтобы пожаловаться на те материалы, которыми пользуются работники. Не оставляться же всё на самотёк и продолжать травиться!
И Вам обязаны будут выплатить пособие на время отсутствия работы, как в своего рода вынужденный отпуск. Это они виноваты в том, что Вы не сможете работать, а не Вы, так что обязаны.

0

97

Blaine Anderson
Как ты себе представляешь - оставить такой огромный район без медицинского поликлинического обслуживания? Тем более что эти материалы закупались именно что самой поликлиникой, а не рабочими. Наше начальство решило нас потравить, как клопов /невесело так усмехается/
В общем, ремонтировать поликлинику это как чинить машину на полной скорости - опасно и бесполезно.
Я поплыл на почту - именно что поплыл, на улице тепло и сыро.

0

98

Sigve Hoff
Одна поликлиника на всех что ли? Нет, ну а оставлять её с отравляющим медицинским обслуживанием лучше что ли?
Мда, тогда жалобу уже на само начальство писать надо, не оставлять же всё так, как есть. И вас всех потравят, и пациентов, тогда в любом случае закроют и выплатить даже ничего не успеют.
Дурдом в общем, ты прав.
Давай, осторожнее там и оденься получше, в плане галош хотя бы или резиновых сапог, если имеются.

0

99

Blaine Anderson
Представил себе.
-Ничего себе характер...

Sigve Hoff написал(а):

Я поплыл на почту - именно что поплыл, на улице тепло и сыро.

Давай, осторожнее там и оденься получше, в плане галош хотя бы или резиновых сапог, если имеются.

-Или плавки и купальную шапочку
Не удержался.

0

100

Ayame Vio
Я был бы рад...месяцу свободному. Желательно зимой! Чтобы спать и не думать о холодах.
Sigve Hoff
И тут мне стало стыдно, я уже 5 дней не успеваю человеку посылку отправить xD

*закашлялся в сторонке*

Какая неловкость получилась xD

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №1. Добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно