У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №1. Добро пожаловать.

Флуд №1. Добро пожаловать.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Рады приветствовать вас на этом форуме.
Надеемся, что вы останетесь у нас на долго.

+1

941

Marcus Jones написал(а):

*уперся в стену, начал двигаться вдоль стены к окну*

*уперся рукой о подоконник, чтоб некуда было уползать, второй о стену, перекрывая пути к отступлению* милый, ты предпочитаешь сам раздеваться или мне помочь?) У меня есть чудная золотистая драпировка - тебе пойдет!)))

0

942

Alex Clayton
-Ну я просто для того, чтобы наснимать побольше, как можно тест не сдавать) Плюс фото это компромат, а картина могут сказать фантазия)

0

943

Ayame Vio написал(а):

-Ну я просто для того, чтобы наснимать побольше, как можно тест не сдавать) Плюс фото это компромат, а картина могут сказать фантазия)

логично! тащи фотоаппарат! *одобрил, оценил, согласился*

0

944

Alex Clayton написал(а):

*уперся рукой о подоконник, чтоб некуда было уползать, второй о стену, перекрывая пути к отступлению* милый, ты предпочитаешь сам раздеваться или мне помочь?) У меня есть чудная золотистая драпировка - тебе пойдет!)))

я убью тебя когда-нибудь и это когда-нибудь случится очень скоро. *тихо прорычал, мрачно смотрит на него, ибо путей к отступлению нет* помогай тогда своей модели)

0

945

Marcus Jones написал(а):

я убью тебя когда-нибудь

встань в очередь! *смеется*

Marcus Jones написал(а):

помогай тогда своей модели)

*воодушевился, акт вандализма всегда был ему по душе, разодрал к чертям футболку, вытащил ремень, стянул штаны и белье и все буквально за мгновения - не первый раз натурщиков раздевает, выкинул остатки одежды в окно, отошел немного* Аямэ - фоткай! Потом мне пару копий сделаешь! *деловито так осматривает*

0

946

Alex Clayton написал(а):

встань в очередь! *смеется*

я вне очереди.

Alex Clayton написал(а):

*воодушевился, акт вандализма всегда был ему по душе, разодрал к чертям футболку, вытащил ремень, стянул штаны и белье и все буквально за мгновения - не первый раз натурщиков раздевает, выкинул остатки одежды в окно, отошел немного* Аямэ - фоткай! Потом мне пару копий сделаешь! *деловито так осматривает*

я сожгу тебя вместе со всеми копиями. *содрал занавеску и завернулся в нее, аки греческий божэнька, взглядом уже убивает Алекса*просто снять, а не рвать и выкидывать не судьба было?

0

947

Marcus Jones написал(а):

я вне очереди.

все так говорят)))

Marcus Jones написал(а):

я сожгу тебя вместе со всеми копиями. *содрал занавеску и завернулся в нее, аки греческий божэнька, взглядом уже убивает Алекса*просто снять, а не рвать и выкидывать не судьба было?

*принес золотистую органзу, вручил, отобрал занавеску* тогда бы ты оделся)))

0

948

Alex Clayton написал(а):

*принес золотистую органзу, вручил, отобрал занавеску* тогда бы ты оделся)))

да. после того, как ты все нарисовал. *недовольно, закрылся органзой* в какой позе изволите?

0

949

Marcus Jones
*принес высокий стул, несколько ярких ламп, усадил, походил вокруг, вырвал органзу из рук, набросил на одно плечо, заставил поставить одну ногу на перекладину стула, а вторую выпрямить, спустил край органзы между ног, оставив обнаженным бедро, в одну руку сунул яблоко* Не ешь! *уточнил, вторую руку опустил на сидение стула* вот так замри! *принес треногу, холст и акварель*

0

950

Marcus Jones
*подумал, вскочил, распустил волосы, уселся обратно*

0

951

Alex Clayton написал(а):

*принес высокий стул, несколько ярких ламп, усадил, походил вокруг, вырвал органзу из рук, набросил на одно плечо, заставил поставить одну ногу на перекладину стула, а вторую выпрямить, спустил край органзы между ног, оставив обнаженным бедро, в одну руку сунул яблоко* Не ешь! *уточнил, вторую руку опустил на сидение стула* вот так замри! *принес треногу, холст и акварель*

*недовольно покосился на все это действо, но замер в этой самой позе, в которую и усадили*

0

952

Marcus Jones
такой послушный))) *быстро разводит акварель*

0

953

Alex Clayton
я не буду так сидеть вечность. *буркнул* так что не тяни.

0

954

Ayame Vio написал(а):

-Если вам принципиален именно 2-ой курс для Вашего товарища - мы можем сменить.

нет, поскольку это не принципиально Этьену.
Тут дело в ином: как быть тем, кто уже отучился какое-то время в Далтоне, но в анкете не прописал этого, посчитав само собой разумеющимся; или тем, кто переводится в Далтон вот сразу на второй-третий-четвертый курс.
Не, мне как игроку, уже принятому, этот момент не принципиален, и отстаивать я никаких позиций не буду, но любопытство таки любопытствует.

Отредактировано Kyle Christensen (2014-11-09 18:16:52)

0

955

Marcus Jones
заткнись и замри! *шипит, быстро водит кистью по холсту*

0

956

Alex Clayton
*замер, успев на секунду закатить глаза*

0

957

Marcus Jones
*продолжает работу*

0

958

Alex Clayton
*не двигается как может, не мешая работать*

0

959

Kyle Christensen написал(а):

как быть тем, кто уже отучился какое-то время в Далтоне, но в анкете не прописал этого, посчитав само собой разумеющимся; или тем, кто переводится в Далтон вот сразу на второй-третий-четвертый курс.

В данном случае это всё-таки обязательно должно быть указано в биографии. Если этот момент действительно принципиален, а не хочется оставить на волю случая и выбор администрации.

+1

960

Вернулся, но не надолго, увы, работа завтра утром.

+1

Вы здесь » The Dalton Academy » Архив флуда » Флуд №1. Добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно