У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Флуд » Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Сообщений 121 страница 140 из 532

1

Не забываем голосовать в топе.
http://sa.uploads.ru/FHpgQ.gif

+2

121

Да, ребят, извиняюсь за такую тему, просто не обращайте на нас внимания)

0

122

Sigve Hoff
Что-то мне стремно х)
Хотя от мандарин я бы тоже не отказался. Но без соли.)

0

123

Если у этого Гамлетенка тринадцати лет от роду сейчас щелкнет переключатель, и она втюрится в меня по уши только потому, что я весь вечер с шести часов выслушиваю ее "жизньбольвсетлен", я сбегу босиком на крайний север! *паника*

Blaine Anderson
Я не в обиде, ибо ты прав, а на правду, как известно, не обижаются.
может, я хочу решить эту проблему, но понятия не имею - как. и не надо говорить, что ты мне уже это объяснял.

0

124

Sigve Hoff
Не хотелось бы, но, увы, я действительно это уже объяснял Т_Т

+1

125

Blaine Anderson
знаешь, как твои объяснения для меня выглядели? "стол. решетка. слон. небо"
слушай, Хранитель, дай Мастеру конкретную инструкцию с пошаговым описанием. без пространственных изложений и намеков. тогда сделает то, что от него хотят. а изобретать велосипед... это вон, к Дон Кихоту

0

126

Nicholas Rider написал(а):

Да, напишешь? Или мне?

Постараюсь написать. Только недавно домой добрался и меня страшно плющит https://38.media.tumblr.com/2b12cd9e9167ca1f0a57fd28b1669191/tumblr_ne2vbcxaNz1u1qdh1o6_250.gif

а вино у меня есть

*покачал головой* Вино и прочие неприятности будут завтра. Ибо пятница. А сегодня как раз-таки чай с крымскими травами. А интересные вкусовые сочетания - это весело. Я обычно еще сладкую булку с салом люблю есть в прикуску.

Lipchitz Krysztof
Только что понял, что тебе за твой монолог надо большой и жирный плюсик поставить.

0

127

Sigve Hoff
Ну уж извини, расписывать тебе как тебе жить - это не моё право. Да и я попросту не представляю, как ещё подробнее и понятнее объяснить, когда сделал это уже несколько раз и в разных вариациях. Тут уж тебе собственный путь найти надо, а не мне тебя с фонариком вести.

0

128

Blaine Anderson
Тогда не возмущайся, что я тебя не понимаю. То, что просто для тебя, для меня может быть темным лесом.
и вообще. я завтра к бро собрался бухать. давно не виделись. и никогда не бухали. четыре года знакомы х)

Отредактировано Sigve Hoff (2014-11-27 21:45:46)

0

129

Sigve Hoff
Значит продумывай свой путь изменений, я же себя как-то переделал из доброго мямли в человека жёсткого и со стержнем. Сам, без подсказок. Цель поставил и шёл к ней всеми возможными вариантами путей.
Ну зачем сразу бухать-то? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png Неужели нельзя с бро посидеть по-человечески и быть весёлыми без лишнего градуса? Тебе с твоим здоровьем только пить.

0

130

Sue Sylvester написал(а):

Постараюсь написать. Только недавно домой добрался и меня страшно плющит

Так это же хорошо, что плющит. Не скучно х)

*покачал головой* Вино и прочие неприятности будут завтра. Ибо пятница. А сегодня как раз-таки чай с крымскими травами. А интересные вкусовые сочетания - это весело. Я обычно еще сладкую булку с салом люблю есть в прикуску.

Ммм, да, пятница - это святое.) хотя меня средина недели и ранний подъем на работу тоже иногда не останавливает, если есть повод собраться с друзьями, но это уже излишки проживания в студенческо-общажной среде.)

0

131

Blaine Anderson
А я не хочу быть жестким человеком. Я хочу быть самим собой. И оставаться им - таким, какой я есть. Чтобы не ломать свою натуру.
Обещаю, я тебе с пьяной рожей на глаза не покажусь. только с похмелья х)) *заржал*

0

132

Так это же хорошо, что плющит. Не скучно х)

Это порой приводит к тому, что мне на утро бывает стыдно от того, что я несу. Блейн вон, знает)

мм, да, пятница - это святое.)

А завтра еще и черная пятница) у нс в одной местной сушильне по этому поводу скидки в 50%. Я уже во все оружии

0

133

Это порой приводит к тому, что мне на утро бывает стыдно от того, что я несу. Блейн вон, знает)

Пффффф, кому из нас хоть раз в жизни не бывало стыдно на утро от того, что он говорил или делал? Покажите мне этого человека и я поверю в существование единорогов х)

А завтра еще и черная пятница) у нс в одной местной сушильне по этому поводу скидки в 50%. Я уже во все оружии

Здорово.) хорошо поохотиться.)

0

134

кому из нас хоть раз в жизни не бывало стыдно на утро от того, что он говорил или делал?

Не стоит упоминать о стыде на утро *стыдливо прикрыл лицо ладонью*

Здорово.) хорошо поохотиться.)

Ага) спасибо) Надеюсь, что завтра на работе проторчу законные 8 часов, а не вынужденные 12)

0

135

Не стоит упоминать о стыде на утро *стыдливо прикрыл лицо ладонью*

*погладил по голове* все будет хорошо, I know that feeling

Ага) спасибо) Надеюсь, что завтра на работе проторчу законные 8 часов, а не вынужденные 12)

12? Оо тебе за них хоть доплачивают?

0

136

*рисует мелом на стене какую-то ересь*

0

137

12? Оо тебе за них хоть доплачивают?

Все на чистом энтузиазме. Могут дать только отгул, если хорошо стараюсь. Пока только прощупываю почву. Новая работа все же. Но чувствую, что с такими темпами я к концу года буду выглядеть примерно так) - https://33.media.tumblr.com/c2ca7ab647f8f814719c40a50c4d21a1/tumblr_nfnsx9ACut1scret4o5_250.gif

все будет хорошо, I know that feeling

Да, естественно) просто надо держаться подальше от всякого рода соблазнов )

0

138

Все на чистом энтузиазме. Могут дать только отгул, если хорошо стараюсь. Пока только прощупываю почву. Новая работа все же. Но чувствую, что с такими темпами я к концу года буду выглядеть примерно так)

Ну ты держись, до новогодних праздников не так долго осталось, может и не придется в зомби превращаться х)

Да, естественно) просто надо держаться подальше от всякого рода соблазнов )

И часто ты им поддаешься?.)

0

139

Пошел я спать. Спокойной всем ночи

0

140

И часто ты им поддаешься?.)

Есть у меня одна замечательная девушка, перед чарами которой я не могу устоять. Так что... примерно два раза в месяц им поддаюсь. Ага.

может и не придется в зомби превращаться х)

Зато какой колоритный будет костюм на корпоратив) И без лишних затрат)

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Флуд » Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно