Не забываем голосовать в топе.
Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)
Сообщений 101 страница 120 из 532
Поделиться12014-11-25 20:48:21
Поделиться1012014-11-27 20:43:54
*моногамного человека аж передёрнуло*
не боись, я теперь моногам.
в отношениях верность основа, а вот когда отношений нет, то нет и обязательств
Sigve Hoff
я не верю в сетевые отношения. Мне как-то разбили сердце в этой сетевой ерунде и теперь я за реал, онли.
А тот урод, который это сделал, мечтаю четвертый год, как спрошу его за что он так со мной и почему он такое животное?) Так что...) только реал...) терпеть предательство на расстоянии - это говно
Занятие любовью должно оставаться исключительно главным и самым искренним выражением привязанности, любви и желания к единственному человеку, а не просто утолением потребностей с кем попало, иначе оно в принципе теряет свой смысл и ценность.
для меня в сексе нет никакой особой ценности.
для двух действительно любящих людей секс - это меньшее, что они могут дать друг другу.
а для не любящих - самое большее.
Я нормально отношусь к тому, чтобы брать от людей большее. И в любви я ценил совершенно другое. Любовь - это когда тебе просто до отвращения к себе хорошо от того, что ты дышишь с другим одним воздухом. Любовь... Да черт возьми, это когда ты чувствуешь себя полноценным, окончательным, завершенным благодаря всего лишь одному человеку и тебе даже не нужен секс, чтобы почувствовать ценность отношений. Достаточно дышать и быть.
Именно поэтому я больше не хочу этого дерьма.
Хотя я в отношениях и вроде как... это тоже можно назвать любовью, я бы не стал ничего менять.. Но вот чувства полного умиротворения уже нет...
Поделиться1022014-11-27 20:46:09
Lipchitz Krysztof
Меня предавали не раз, не два, не три. я косячил и сам.
Мне перед новым годом сказали: "Извини, я замуж выхожу". И ничего. Жив. Здоров. Продолжаю что-то искать на свое сердце и голову.
Поделиться1032014-11-27 20:46:33
Sigve Hoff
В себе разобраться в первую очередь. И я не имею в виду внешность. Пересмотреть приоритеты, взгляды и позиции. Понять, что не так, что тебя не устраивает, что вызывает дискомфорт. Узнать причину. Устранить эта проблему. Жить в согласии с собой.
хотя, если честно, после фразы "если ты такой умный" мне дико не хотелось отвечать.
Поделиться1042014-11-27 20:50:21
Marcus Jones
А нечего выставлять меня дураком.
Дискомфорт мне доставляет одиночество. И то, что все кругом вокруг в паре, а я один, как во поле береза.
Поделиться1052014-11-27 21:02:22
Sigve Hoff
Я тут тебе помочь пытаюсь, а ко мне такое отношение аля "если ты умный, то давай сказани чонить умное ага))00000)". Что ж, ладно, пусть так, я не привередливый, хоть и не думаю, что далее есть смысл что-то говорить.
Эээ, как я уже говорил, пересмотри приоритеты. Для одиночества есть друзья, с которыми ты просто можешь проводить больше времени, дабы не так часто сидеть одному. для всего остального есть задротство, киношки и сериальчики. Но это прям уж если это на тебя так давит. Как я уже говорил, в одиночестве вообще ничего плохого нет. Все будет, над просто подождать. *развел руками*
Поделиться1062014-11-27 21:05:50
Marcus Jones
С 16ти лет жду. До сих пор дождаться не могу. и вряд ли дождусь.
Все мои "друзья" работают/пасут мелких братьев-сестер/устраивают личную жизнь.
А Блейн занят, работу ищет, я его не осуждаю, ему еще жизнь устраивать, нежели мои сопли слушать. И вообще между нами 3617 км по самой короткой трассе. Не считая расстояния по городам.
Отредактировано Sigve Hoff (2014-11-27 21:06:45)
Поделиться1072014-11-27 21:06:16
*листает сообщения* Какие темы, какие темы... да ну нафиг
Поделиться1082014-11-27 21:06:25
Вечера. Я, как всегда, пропускаю все веселье?.)
Поделиться1092014-11-27 21:08:07
Sigve Hoff
А ты не жди, живи как в последний раз. А то что-то у людей мнение развивается, типа раз нет любимого человека, то ты неполноценный или что-то в таком духе.-_-
Найди новых друзей. Общайся, знакомься. А не сиди и не ной дохуя умному Марку.
Поделиться1102014-11-27 21:10:10
Marcus Jones
Я знаю всех неформалов в своем городе, не считая этих... Поцреотов-нацистов и иже с ними. А с цивилами мне неинтересно.
Поделиться1112014-11-27 21:12:07
Nicholas Rider
Вечера. Не один ты пропускаешь *меланхолично жует яблоки с сыром*
Поделиться1122014-11-27 21:13:45
Sigve Hoff
Кстати, заметил, как ты себя выгораживаешь и жалеешь? На все есть отмазка, лишь бы ничего не делать и сидеть на пятой точке, забрызгивая соплями об одиночестве экран.
Импоссибру, кто ищет, тот всегда найдет.
А у меня дела еще.
Поделиться1132014-11-27 21:14:40
Sue Sylvester
Да я вижу..) вовремя я решил впервые в вечернее время во флуд заглянуть
Яблоки с сыром? И как, вкусно? *пытается вообразить вкус*
Поделиться1142014-11-27 21:16:29
Marcus Jones
Думай как хочешь. Убеждать в обратном не вижу смысла.
Поделиться1152014-11-27 21:18:21
Яблоки с сыром? И как, вкусно?
огурцы с сахаром попробуй
или мандарины с солью
Поделиться1162014-11-27 21:18:50
Nicholas Rider
Кстати, надо же сесть текст для эпизода написать.
*Протянул тарелку* очень вкусно, особенно если яблоки кисло-сладкие. Под вино и травяной чай хорошо идет
Поделиться1172014-11-27 21:19:16
Sigve Hoff
Не, я предпочитаю не рисковать и не поддаваться вкусовым извращениям. Мой максимум - картошка фри с мороженым.)
Поделиться1182014-11-27 21:19:55
Nicholas Rider
А зря. Я человека на огурцы с сахаром подсаживал.
на мандарины с солью подсадили меня. хочу новый год и мандаринок
Поделиться1192014-11-27 21:21:39
Sue Sylvester
Да, напишешь? Или мне?
*с подозрением покосился на тарелку* в принципе, я доверяю твоему вкусу, но сейчас даже не знаю.. *с осторожностью берет кусочек* а вино у меня есть *машет бутылкой*
Поделиться1202014-11-27 21:22:11
Любовь - это когда тебе просто до отвращения к себе хорошо от того, что ты дышишь с другим одним воздухом. Любовь... Да черт возьми, это когда ты чувствуешь себя полноценным, окончательным, завершенным благодаря всего лишь одному человеку и тебе даже не нужен секс, чтобы почувствовать ценность отношений. Достаточно дышать и быть.
Здесь полностью поддерживаю, но всё же оно так или иначе взаимосвязано.
А для меня, даже если не в отношениях, с друзьями я не могу себе позволить. Дружба - не менее священное чувство, чем любовь, и пересекать его с тем, что может быть выражением чувств только к любимому человеку, мне кажется недопустимым. Так сказать, сам факт того, чтобы решиться на это, уже подтверждение того, что я готов войти с человеком в отношения. И если уже с дружбой решиться на это - этим скорее всего испортишь дружбу, но точно не укрепишь. Во всяком случае у меня несколько лет назад было тому подтверждение, так что я подобного больше точно не позволю.
Но тут уж не мне тебя судить, у всех своё воспитание и восприятие, само собой.
А что касается интернет-отношений - не всегда так. Мне наоборот комфортнее сначала человека в интернете как следует узнать, а потом уже заводить с ним отношения в жизни. Я куда меньше доверяю людям в жизни, т.к. таким образом они могут навредить куда серьёзнее, чем дистанционно. Да, меня тоже сотню раз подводили дистанционно, но всё же это не реальный вред так сказать, не настолько весомый и его в целом легче пережить.
И, в конце концов, наши с Аямэ отношения реальный пример того, как интернет отношения переросли в весьма крепкие реальные. Так что - тут уж как повезёт.
Кстати, заметил, как ты себя выгораживаешь и жалеешь? На все есть отмазка, лишь бы ничего не делать и сидеть на пятой точке, забрызгивая соплями об одиночестве экран.
Импоссибру, кто ищет, тот всегда найдет.
Вот-вот, этим и занимается, причём хронически, сколько я его знаю. Это и есть главная проблема, которую он принципиально решать не хочет. Потому я уже не знаю, чем ему помочь, за два года задолбался и это было одной из причин, по которой мы с ним расстались. Я уже не знаю, как ему вдолбить в голову, что эта одна из главных причин, почему с ним люди надолго задерживаются не могут или могут терпеть его только как друга.
Sigve Hoff
Уж прости, что я о тебе в третьем лице, но ты в любом случае прочтёшь и понимаешь, что я адресовываю это тебе.