У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Флуд » Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Сообщений 381 страница 400 из 532

1

Не забываем голосовать в топе.
http://sa.uploads.ru/FHpgQ.gif

+2

381

Я РЫЖИЙ БЛЯ х)
Прости, Блейн, эмоции х))

0

382

Sigve Hoff
о.О О господи. Зачем? о.о

0

383

Arthur McDowell написал(а):

Я рад любым другим, кого бы было больше. Хоть Кшиштоф подаст на 12 человек из баскетбола, или Аямэ на вокалоидов, да на кого угодно, главное, чтобы Вы это делали.

Злоупотребление фендомами на ориджинал ролке не есть гуд, имхо. Для этого есть тематические ролевые с альтернативным сюжетом. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png Окей хотя бы просто внешки, другие имена, мб другие характеры, но это уже просто как кроссовер смотрится. Причем даже непонятно чего.

Отредактировано Marcus Jones (2014-12-09 18:43:31)

0

384

куку

0

385

Marcus Jones
Ну вот не надо. Я же делаю не аналог страны, а использую внешность, продумывая свою историю, связи и прочее. Так что это не кроссовер уже при всём желании.
И невозможно не злоупотреблять популярными фендомами, так или иначе будет повторяться что-то где-то.
Да и в конце концов, что делать, если я сам смотрел не так уж и много аниме и не так много персонажей, которых я хотел бы видеть из других фендомов, а из каких-то конкретных хотел бы видеть больше? Подбирать внешности персонажей, характеры которых я не знаю - тоже не хочется. Так же, как и я не шибко люблю, когда берут внешность одну, а характер полностью переделывают - начинается диссонанс у тех, кто привык к каноничному образу хотя бы характера.
Ну, тут уж у каждого своё мнение. Я люблю, когда на смешанном проекте характеры персонажей в целом соответствуют взятым внешностям, так меньше билеберды и путаницы. Кто-то любит, когда они наоборот кардинально отличаются. На вкус и цвет, как говорится.

0

386

Lipchitz Krysztof
Здравствуй, здравствуй) Рад, что появился, а то я уже собирался разыскивать)

0

387

Blaine Anderson
Альтернативный кроссовер, разница невелика.
Просто одна дело, когда "что-то где-то повторяется", а когда "все англо-саксы в сборе, лол". Я так-то против Хеталии ничего не имею, ибо за два года отыграл ее вдоль и поперек, но все равно смотрится как-то...странно. Ну дело твое, мне-то что. *развел руками*

Lipchitz Krysztof
хай .

0

388

Blaine Anderson
я просто сейчас с экзаменами вожусь и приболел, подозрение на отит, либо синусит. Завтра к ЛОРу еду.

0

389

Marcus Jones
Может быть, но я в данном случае не зацикливаюсь на данных терминах.
Ну а почему бы и нет? Кто-то захочет объединить свою семью так, как это видит, кто-то друзей, с которыми связан и по канону выбранного произведения, кто-то пару. Но в любом случае это будет абсолютной альтернативой и не будет сохранять основных коренных схожестей по той причине, что Академия Далтон - это вообще одна из школ из сериала "Хор", то есть вообще с аниме ни коим образом не связанное. Я сделал его с рисовкой для того, чтобы игрокам было проще внешность подобрать, да и на реал.лайф с подтекстом слэша идут не так активно, как на аниме. Так сказать упростил всё настолько, насколько можно было упростить, для будущих игроков. Специально для того и саму затею "колледж/школа" взял наипростейшую, вместо целого города или какого-либо заведения, где было куда больше мудрёностей.
В общем, не вижу в этом ничего странного. Просто смесь всего со всем, для того, чтобы по большому счёту ни в чём себя не ограничивать.
Lipchitz Krysztof
Сочувствую, но ты бы хотя бы предупредил, тогда и вопросов никаких не будет.
Только как это синусит и отит? В смысле, одно отвечает за сожжёную слизистую носа, а другое - за заложенность ушей, или одно, или другое - обычно так не выбирают. Либо и то, и другое независимо друг от друга. Всё зависит от твоих симптомов, дружище. Уж я-то эти заболевания за свою жизнь десятки раз проходил)

0

390

Blaine Anderson
между прочим, круто получилось

0

391

Sigve Hoff
Ты в плане волос?) Не сомневаюсь)

0

392

Blaine Anderson
"Потому что я хочу, потому что я могу".
Я уже сказал, что дело твое.

0

393

Marcus Jones
Пусть так, но, опять же, сделано это для того, чтобы "Потому что я хочу, потому что я могу" мог сказать любой новый игрок и ничем себя не ограничивал.
Как скажешь.

0

394

Blaine Anderson
я завтра к ЛОРу иду, он и разберется по поводу того, что у меня.
терапевт сходу так не сказала

0

395

Blaine Anderson
Блейн, вообще-то синусит - это воспаление пазух носа (гайморит это тоже синусит, как бы)... И вместе оно тоже может быть, потому что ухо связано с глоткой, а глотка - с носом и так далее... Так что все возможно

0

396

Sigve Hoff
Не путай синусит с ринитом. Гайморит и синусит относится к риниту, но у них два разных признака в общем-то.
То, что связано - я не спорю, но всё же синусит и отит это далеко не одно и тоже.
Lipchitz Krysztof
Правильно) Мы тоже тут не профи)

+1

397

-Спать)

0

398

Ayame Vio
Даа, спать)

0

399

Blaine Anderson
Ринит - это насморк самый обычный, воспаление именно слизистой НОСА. А синусит - воспаление слизистой оболочки одной или нескольких придаточных ПАЗУХ носа. ты кого учишь вообще, я понять не могу?
Я и не сказал, что синусит и отит это одно и то же. Я сказал, что вместе они протекать могут запросто и из одного в другое перетекать. Инфекция имеет свойство ползти в связанные органы.

0

400

Blaine Anderson
Ринит - это насморк самый обычный, воспаление именно слизистой НОСА. А синусит - воспаление слизистой оболочки одной или нескольких придаточных ПАЗУХ носа. ты кого учишь вообще, я понять не могу?
Я и не сказал, что синусит и отит это одно и то же. Я сказал, что вместе они протекать могут запросто и из одного в другое перетекать. Инфекция имеет свойство ползти в связанные органы.

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Флуд » Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно