У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Флуд » Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Сообщений 361 страница 380 из 532

1

Не забываем голосовать в топе.
http://sa.uploads.ru/FHpgQ.gif

+2

361

Sigve Hoff
Эх, чаще всего так и бывает...но что-то ведь послужило отправной точкой? Просто так ничего не бывает.

0

362

Blaine Anderson
жалобой послужила жалоба бабки с соседнего участка, что ей сиюминутно карточку не вынесли, а попросили две минуты подождать. вот она и полетела жаловаться. прибежало все начальство и сорвалось на меня. хотя участок НЕ МОЙ. и бабка это НЕ МОЯ.

0

363

Sigve Hoff
Оу, ну тогда понятно, почему так произошло...Действительно, нужен был только повод...
От души сочувствую за то, что на тебя сорвались так. Постарайся теперь отдохнуть и отвлечься по возможности, в конце концов, я ещё не слышал таких мест, где начальство во всём устраивает, а уж в гос.поликлинике такого и подавно не бывает. ==" К сожалению.

0

364

Blaine Anderson
Понимаешь, когда сорвалось на тебя одного ВСЕ НАЧАЛЬСТВО ПОЛИКЛИНИКИ...
в общем, я сижу до сих пор в предынфарктном состоянии.

0

365

Sigve Hoff
Я понимаю, что это действительно то ещё издевательство, но что теперь сделаешь? Радуйся тому, что ты уже дома, выпей что-нибудь успокоительное, отвлекись на то, что тебе поднимает настроение и самооценку. В конце концов, ты то знаешь, что ты был прав, так что теперь переживать из-за их воплей, тем более, когда уже всё закончилось?

0

366

Blaine Anderson
Да выжрал уже стакан валерьянки, а толку никакого.
Еще тут человек меня третий день грязью поливает... Не форумный разговор, короче.

0

367

Sigve Hoff
Эх, ну подожди, она так быстро не действует.
Я сейчас не смогу связаться, ну или только если совсем ненадолго, ибо мне в магазин сходить надо, а когда я вернусь, скорее всего тебе уже спать надо будет ложиться.
Погоди немного, я проверю пост на другом форуме который только что написал и зайду в сеть.

0

368

Blaine Anderson
Не, войсом я не стал бы говорить. Не надо родне знать. Уши греть еще... А так, перепиской поговорил бы.
Но если занят, не буду лезть.

0

369

Sigve Hoff
Я сейчас зайду в сеть. Попериписываемся, так попереписываемся. Но просто всё равно ограниченно по времени, сам понимаешь.

0

370

Blaine Anderson
Да все я понимаю прекрасно, что я, дурак что ли.
Хотя да, дурак в чем-то. не спорю

0

371

Sigve Hoff
Угомонись)

0

372

Sigve Hoff
*хлопает по плечу* крепись, у меня на работе такая же ситуация, понимаю, насколько это обидно.( держись, лучше всего это просто пережить и постараться потратить как можно меньше нервов

0

373

Blaine Anderson
Постараюсь завтра вечером отписать тогда.  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png

0

374

Marcus Jones
Отлично) Вдохновения на будущее)

0

375

Blaine Anderson
Спасибо))

0

376

Тоже стал задумываться, поубиваться что ли о своих неприятностях, прикинул и... послал мысль в теплые края, заулыбался.

+1

377

Ayame Vio
Вот и правильно) Никакие неприятности для нас не преграда, всё преодолеем)

0

378

Ребята, давайте тоже подавайте заявки, а то я сейчас всё Хеталией и Наруто забью х)

0

379

Arthur McDowell написал(а):

Ребята, давайте тоже подавайте заявки, а то я сейчас всё Хеталией и Наруто забью х)

нужно больше хеталии.  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominglaugh.png

0

380

Marcus Jones написал(а):

нужно больше хеталии.

Я рад любым другим, кого бы было больше. Хоть Кшиштоф подаст на 12 человек из баскетбола, или Аямэ на вокалоидов, да на кого угодно, главное, чтобы Вы это делали.
Просто по моим задумкам пока подходят только Хеталийцы. Придёт в голову что-то ещё - сделаю.
Позже ещё Какаши создам. Нужно больше золота персонажей. хд А то не могу, руки чешутся, и вообще давно хотел их создать.
Если мою идею поддержит Аямэ, я может ещё сделаю коменданта Ваньку хд

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Флуд » Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно