У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dalton Academy » Флуд » Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Сообщений 321 страница 340 из 532

1

Не забываем голосовать в топе.
http://sa.uploads.ru/FHpgQ.gif

+2

321

Sigve Hoff
Как это приятно звучит, арара)
Здоровье так себе, но жить можно) Постараюсь выскрести силы, чтобы сегодня с Аямэ съездить в музей или ещё куда-нибудь)
А твоё как?)

0

322

Blaine Anderson
А мое... знаешь, мне уже начинает казаться, что я в анорексика превращаюсь. И это началось после вот этой ноябрской возни с Акирой.
Пальцы на запястье сходиться начали. раньше на сантиметр в обхвате не хватало...
Из штанов выпадываю. с одной стороны - хорошо, давно пора. с другой... мне страшно.

0

323

Sigve Hoff
Ну, ты сильно так не загоняйся. Если ты чувствуешь себя комфортно - то хорошо. Если тебе начинает не хватать сил, выносливости и энергии - значит заканчивай со сбросом веса.

0

324

Blaine Anderson
Да нет, понимаешь, по самочувствию все окей. Из ванны раньше вылезал с трудом, сейчас выпрыгиваю как лягушка. Я особо ничего не делаю для того, чтоб вес сбросить - на диетах не сижу, таблетки никакие не пью. Хотя на тренировки я хочу вернуться, но у меня мать взяла в долг тысячу до понедельника, а я хотел сегодня в зал идти, грррр...
То ли это стресс на мне так сказался - я уже говорил, я за прошлый месяц как будто год прожил...

0

325

Sigve Hoff
Скорее всего стресс, да, он частенько действует сильнее всего того, что ты не делаешь. На счёт зала - да, пожалуй стоит, чтобы просто поддержать здоровье, чтобы стресс тебя попросту не сжёг. Но постарайся всё же держать себя под контролем, возможно что-то успокоительное попей, на что у тебя нет аллергии, чтобы не дошло до перебора.

0

326

Blaine Anderson
Если упадет на этом фоне ниже 70кг, тогда я начну тревогу реально бить. а пока... ну, вес не резко упал, а ползет себе понемногу вниз. Я вроде внутри уже успокоился, пережил и оставил эту хрень в прошлом. Что нас не убивает, делает сильнее.
Хочу эклеров ><

0

327

Sigve Hoff
Ну, контролируй это дело, да, чтобы до проблем не дошло. И коли постепенно, то это и неплохо)
Возьми, если есть возможность, иногда себя побаловать стоит)

0

328

Blaine Anderson
За ними ехать надо на другой конец города в будний день, ибо нигде нет, только в магазине кондитерской фабрики *вздохнул тяжко* а он по выходным не работает...

0

329

Sigve Hoff
Эх, сочувствую, коли так. У нас с этим действительно проще...

Sigve Hoff написал(а):

по заявкам и охотнее? ну да... моя заявка если полгода провисит и на нее кто-то ответит, уже круто будет х)

Marcus Jones написал(а):

Я ни одного фора не видел, где приходило бы много людей по заявкам, вот честно.

У меня на Х-Гене народ довольно активно приходил именно по заявкам. Потому вот и в растерянности, раз тут уже за два месяца толком никаких подвижек, хотя пиарю местами даже больше, чем тот же Х-Ген по началу.

0

330

Blaine Anderson
ну, знаешь, твоя заявка на Кабуто тогда меня зацепила идеей, а не персонажем даже х)
я не устану повторять, что это были самые офигенные отыгрыши за всю мою ролевую историю

0

331

Sigve Hoff
Уоо, спасибо, восприму это как комплимент) И да, не могу не признать, что твой Кабуто - лучший на моём веку)

0

332

Ayame Vio написал(а):

- Сенсееееей.......Сенсееееей
Занудно ноет, ибо устал и скучно.

Что сенсей?.)) Выше голову, ученик. *потрепал по волосам*

Доброго утра всем. http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

333

Marcus Jones
И Вам доброго утра, учитель)
К слову, я тут подумал, что и нам было бы неплохо в игре пересечься, всё-таки руководитель и староста, все дела. Хотя бы как раз приём Блейна на должность старосты. Возможно что-то к этому сподвигло (Блейн в чём-то выручил Маркуса, возможно даже вылечил после стычки с кем-нибудь, почему бы и нет?), потому как я всё-таки планирую относительно дружеские отношения с классным руководителем. *сколько себя помнит, в собственной школе со всеми классруками был как лучший друг, ходил с ними даже подарки для мужей подбирать, частенько душевно беседовал и оставался после уроков не только ради каких-то обязанностей старосты, но и просто чтобы по-человечески пообщаться с преподавателем, не смотря на разницу в возрасте в 20-30 лет*
Если у Вас, конечно, есть желание) А то у меня три соигрока - но все тормозят, за Орочимару банальные эпизоды брать не резонно, нового персонажа думаю создать, но хочу это ещё обсудить с парой людей, чтобы мой персонаж был актуален так сказать. А пока - мне довольно тоскливо и скучно, хочется поиграть, потому я к Вашим услугам)

0

334

Blaine Anderson
ну я в общем-то не против, ибо у меня тоже оба эпизода встали и я не думаю, что они возродятся. так что да, было бы неплохо сыгрануть что-нибудь.)) только надо это поподробнее обсудить)

0

335

Marcus Jones
Что ж, замечательно, коли так) Ну, Вам нравится идея с назначением Блейна старостой? Что могло бы поспособствовать тому, чтобы Маркус стал доверять этому молодому человеку быть своим, фактически, заместителем в группе, который будет выполнять не только обязанности по контролю посещаемости и прочего, но и помогать в чём-то лично Маркусу?
Вам виднее, потому и спрашиваю у Вас)
Или будет удобнее обсудить это где-то в другом месте?

Добил на Орочимару сообщения до 2000, теперь и здесь до 3 надо хд *задрот мод-он*

0

336

Blaine Anderson
Да, идея нравится.
Так, ну... Мне кажется, что Блейн мог бы помочь Маркусу с документацией или заполнением журнала. Т.е. могла бы создаться такая ситуация, когда на Марка навалилась куча всего бюрократического и он ничего не успевал. Сам-то он упертый и скорее сам закопается, чем попросить помощи. И как-то в этот момент Блейн его где-то застает и предлагает помочь. Ну, и там уже можно пустить диалог, по которому Марк поймет, что его ученик в общем-то good boy и назначит его старостой.
Как тебе?.

0

337

Blaine Anderson
Лестно слышать *довольная морда* Я ж старался)

0

338

Blaine Anderson написал(а):

- Ты-ты...охренел совсем? Ну ка переоденься нормально, а этот костюм для личных встреч оставь!
Покраснел всем лицом, отнял у него плётку.
- К слову, шикарный аватар)

С сожалением проводил плетку взглядом, вздохнул, покрутился довольно.
-Нравлюсь?)
Посмеивается.
-Спасибо)

0

339

Флуд вымер...и только перекати-поле по нему гуляет.

0

340

Ayame Vio написал(а):

С сожалением проводил плетку взглядом, вздохнул, покрутился довольно.
-Нравлюсь?)
Посмеивается.
-Спасибо)

- Ещё бы, но этот образ должен быть доступен только мне!
Смущённо улыбнулся и кивнул.

Ayame Vio написал(а):

Флуд вымер...и только перекати-поле по нему гуляет.

Вот уж да ==" Зато меня прорвало на большой пост благодаря тебе)

0

Вы здесь » The Dalton Academy » Флуд » Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно