Не забываем голосовать в топе.
Флуд №3. Здесь могла быть ваша реклама)
Сообщений 261 страница 280 из 532
Поделиться12014-11-25 20:48:21
Поделиться2612014-12-03 20:49:02
Ты сам ответил на свой вопрос, лол.
но почему людей так беспокоят такие мелочи?
У меня есть другие положительные качества, но почему мне нужно чувствовать каждого сранного таракана, участвовать в стадных мероприятиях, чтобы быть частью этого общества, когда я не хочу? Мне достаточно пару человек, которым я был бы верен и близок... Понимать людей и считаться с их мнением тяжко. Не хочу.
Поделиться2622014-12-03 20:53:46
Blaine Anderson
ну есть люди, которые нормально воспринимают меня грубияном, прощают, потому что видят нечто большее. Я не могу подстраиваться под всех и всем нравится, и подумаешь, что людей, которые меня ценят и уважают можно пересчитать исключительно по пальцам одной руки, ну не считая родственников. Ладно, хер с ним, все равно это нытье ни о чем. Общество отражение меня самого. Я ненавижу людей, ничего удивительного в том, что это взаимно)
Поделиться2632014-12-03 20:57:01
Blaine Anderson
спасибо ^__^
Lipchitz Krysztof
Эээ, по твоему мораль и этика - это мелочи? Это совсем не мелочи, я тебе скажу.
И раз не хочешь, то и не считайся, но..ээ... асоциальность как раз и приводит к тому, о чем ты сказал. "либо со всеми, либо против всех". и ты сам себе противоречишь сейчас. "Я не хочу с ними считаться, но и чтобы злом меня считали тоже не хочу(((". Wat? Тут либо одно, либо другое.
Поделиться2642014-12-03 20:59:10
ну есть люди, которые нормально воспринимают меня грубияном, прощают, потому что видят нечто большее.
Кстати, об этом.
Одно положительное качество легко перекрывается отрицательным. Или не одно, или не одним.
Суть в том, что никто из общества (я не считаю друзяшек, которые тебя давно знают) не посмотрит на твой охеренно глубокий внутренний добрый мир, если ты ходишь и всем грубишь. И отсюда снова можно уйти в асоциальность.
Поделиться2652014-12-03 21:00:12
Blaine Anderson
не до перебора - это как? х)
Поделиться2662014-12-03 21:02:10
Lipchitz Krysztof
У меня тоже ближайший человек, у которого как раз завтра день рождение и я сейчас пропаду на связи в скайпе с ним, довольно таки грубый и резкий человек, я за шесть лет общения привык его прощать, мягко уходить с тех тем, которые могут его заставить вздыбиться или сорваться, но чувствуя это - и он стал под меня подстраиваться, так сказать, взаимно.
Тебя никто и не просит обкладываться сотней друзей, в этом и смысла нет. У меня, фактически, тоже всего два человека, которые мне действительно близки, которым я доверяю и ради которых могу всё бросить. И в них не входит даже родня. И не жалею об этом. Лучше мало - но искренне и всей душой, чем куча и ни о чём.Сам тот ещё мизантроп.
Marcus Jones
Было бы за что)
Sigve Hoff
Ну, не выше нижней полосы ушей. Да и в любом случае сейчас не стоит, холодно.
Всё, ребят, я ушёл, не будет возможности сейчас писать.
Поделиться2672014-12-03 21:04:42
Marcus Jones
просто у меня свое представление о морали и этике, которая выбивается из общепринятых рамок. В сущности, я ничего не понимаю в этических манипуляциях, мое поведение напоминает гориллу, но что касается верности и чести, моральных чувств - для меня это далеко не пустой звук. Я не лицемер, я не могу улыбаться в лицо чужим, не интересным мне людям, от туда и проблемы. В прочем меня это даже успокаивает, быть против страшно дебилов не страшно, страшно быть против уважаемых тобою людей.
Поделиться2682014-12-03 21:09:34
Marcus Jones
я же не хочу и всем грублю типа "слыш ты, говна кусок, мне лекция по паталогической анатомии нужна". Или как ты это представляешь? Просто, когда меня пытались поддеть, я достаточно остро и грубо реагировал. Там какая-нибудь тявкалка попытается выпедриться за мой счет, мне конечно стремно. Я не люблю разговоры за спиной, поэтому либо сразу в лицо говорю "рот закрой, пока с зубами ходишь", либо "о чем шепчемся, есть что в лицо сказать? давай говори или зассал?"... Просто я не знаю, как решать подобные ситуации мирным путем. Поэтому просто подхожу и говорю прямо, что меня не устраивает. Обычно я жду ответную реакцию, что мне объяснят в чем моя или их проблема и на этом все решится. Но нет же... Их как будто бы прикалывает п*здеть за спиной. Хотя я и повод давал, слишком у меня всегда рожа довольная.
Поделиться2692014-12-03 21:11:59
Blaine Anderson
ну я грубый, но не всегда. Ладно уж задницы никому не лижу, этого вполне достаточно. Лучше быть одному, чем среди стада уродов. *потянулся и успокоился*
Поделиться2702014-12-03 21:12:24
когда лень цитировать.
Lipchitz Krysztof
У тебя очень разрозненные мысли.
Раз у тебя свои предпочтения о морали и этике, то просто общайся с людьми, с которыми они более менее схожи и живи спокойно. Как уже сказал Блейн - лучше реал пара близких хороших людей рядом, чем стадо непонятых личностей. От общения с дебилами деградируешь и опускаешься на их уровень. А это не оч хорошо. ;с
Забей на всех, кто тебе не нравится, кто с тобой не согласен, кто имеет свое мнение против тебя и пр. Они никто. Жизнь - это вообще испытание по выживанию с зашкаливающим количеством тупых людей вокруг. Так что вообще не парься на эту тему.
Lipchitz Krysztof
Я вообще просто пример привел.;с я же понятия не имею, как ты там и с кем общаешься.
Я так же поступаю, если честно. Так что не знаю, что и сказать, ибо меня устраивает мое привилегированное положение. Мне просто плевать на то, что говорят за моей спиной, ибо в лицо мне это боятся высказать. Чего и тебе советую.
Поделиться2712014-12-03 21:14:18
Marcus Jones
ты меня успокоил. Спасибо.
Поделиться2722014-12-03 21:14:32
Lipchitz Krysztof
Обращайся.)
Поделиться2732014-12-03 21:15:11
Marcus Jones
не хочешь сыграть со мной?
Поделиться2742014-12-03 21:17:48
А я один, сам себе господин, что хочу то делаю х)
Правда нифига в этом хорошего нету.
Поделиться2752014-12-03 21:17:57
Lipchitz Krysztof
*Тут должна быть музычка из Пилы.*
Если есть идеи, то я всегда за.
Поделиться2762014-12-03 22:48:39
Marcus Jones
у меня есть идеи, только нужно обсудить все.
Поделиться2772014-12-03 23:18:03
Новогодний дизайн такой чудесный. Спасибо, Блейн!.)
Поделиться2782014-12-04 05:42:01
Nicholas Rider
Уоо, спасибо) Но это ещё пока не дизайн, а только украшения, дизайн будет другой, выставлю скорее всего ближе к последней неделе, его ещё доделать надо)
Поделиться2792014-12-04 06:17:51
О, гирлянды! Джингл беллз, джингл беллз, джингл олл зе вей х)
Поделиться2802014-12-04 09:22:00
Sigve Hoff
Какая милая реакция х)
Я думал сначала повесть дзынькующие шарики, но знаю, что они порядком раздражают и иной раз звенят даже тогда, когда их не касаешься. Потому не решился их ставить, чтобы никого не раздражать, и даже у этой гирлянды мигание сделал помедленнее, чем оно было изначально.